![]() |
Цитата:
добавлены Зенит Локо Спартак |
FIFA рулит ;)
|
johny guy, во во! РЕСПЕКТ тебе! А ПЕС -:thumbdown::thumbdown::thumbdown:
|
А у меня вылетает когда прохожу кубки чё делать?
|
Цитата:
|
Играл постоянно в FIFA до этого года,когда попробовал PES 8. После этого не понимаю как я мог так долго пропускать такую фантастику.
|
Кто-нибудь играл в режим стань легендой? Помойму это единственное во что в пес советую поиграть:thumbsup:
Фифа быстро надоедает, а пес нет, но я всё равно буду играть в фифу!!!!:) |
Мужики такое дело... Скорость игры медленная, всё движется медленее раза в два... Разрешение монитора 1680х1050, в сетингах выставляю такоеже...
Видюха GeForce 9600GT Что делать , кто знает??? |
У меня была такая проблема, помог апгрейд компа . Может оператива не тянет ?
|
Цитата:
RAM 3.3 GB, GPU NVIDIA GeForce 9600 GT (PS3.0/VS3.0) 512 MB винт 500Gb, winХР Разрешение 1680х1050 |
Venom, А на 1440x900 нормально идет?
|
Цитата:
Главный то прикол в чём... 09.01.2009 я загрузил пес и пробую играться на тормознутых скоростях, пришёл дружише скопировать диски, паралельно запустил NERO делать образ Image нерой на винт... пока делался образ скорость была нормальной, как тока диск скопировался сного начало тормозить, а дело то в галке оказалось, кстати видать со всеми игрушками перенесённых с консолей у меня такая беда, Resident Evil 4 тоже в 2 раза медленнее играет, а там в настройках вроде как Vsync нет, а дальнобойщики вторые в 2 раза быстрее, всегда сидел на AMD и проблем таких не знал, теперь купил Intel гемора не оберусь видать, что делать буду х\з :) |
А у меня в Лиге почему-то вылетает (в плей-офф), кто подскажет в чем проблема?
|
Фифа, как и следовало ожидать, опять позади.
:ae: |
Цитата:
|
Для ребенка лучше FIFA по моему :D
|
А мне интересно почему FIFA прикрепленная тема, а PES - нет???
|
Pistolet, потому что фифа - ширпотреб! А PES не каждый распробует, у меня самого так было, после фифы 07 ушел на PES и радуюсь :thumbsup:
А если на него еще поставить GA Community Patch, то PES станет просто конфеткой! |
Цитата:
|
Pistolet, щас тему про патч сделаю :-X и сам пёс залью!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |