![]() |
Pro Evolution Soccer 2009 [Konami]
Pro Evolution Soccer 2009 В архивах лицензия от Konami [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Залито на share-nn
Также рекомендую установить [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Спасибо X-Spirit за перезаливку, у меня 2 футбольных маньяка - сын да муж, вот радости-то будет. :yahoo:
|
а русские коментаторы к ней есть!:pardon:
|
Игра просто супер по сравнению с фифами, но играть лучше с джойстиком, на клаве не удобно.
|
Да,после выхода 2008 сразу перешёл на PES,а теперь ещё РПЛ вышла (неофициальный патч),так вообще сутками режусь :thumbsup:
|
Pro Evolution Soccer 2009 (2008, Konami Digital Entertainment)
:thumbsup:Со всей душой друзья:yahoo:
ссылка на UNN: :yahoo::thumbsup: |
Скачал...Распаковал...Запустил...Матюгнулся..
Пишет...мол нот инсталлед... Что сделать надо?...а то бошка чет не варит:wacko:... |
Надо просто запустить этот файл реестра и всё норм. будет !!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Помогло!:rofl3:
А как сделать так, чтоб gamepad'ом x_box_360 играть? То есть сделать так, чтоб игра увидала геймпад? P.S./// Всё в норме! Для тех кто не знает: Запустите файл settings.exe в корневой папке с игрой! Там всевозможные настройки........ |
Pro Evolution Soccer 2009
Files.unn тут: Поскольку постоянно ловит глюк выкладываю по 1 архиву;) Зеркало 52 поста |
Ниндзя, сколько всего архивов?
|
Архивов всего 6:) Надеюсь скоро будет все готово:(
Не знаю уже что делать:bye2: Постоянно глюк ловит:wallbash: |
Ссылки готовы друзья |
Попробуй снова:)
Прошу прощения я все исправил:bye2: Неправильно списал ссылку |
Ниндзя, русских комментаторов у тебя нет для неё?
|
К сожалению нет:(
|
Патчи (1.10,1.20,1.30,1.40)
Описание: SHARE.NNOV [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Русские комментаторы + РПЛ
Внимание данные модификации работают корректно только с версией 1.2 (1.20)... РУССКИЕ КОММЕНТАТОРЫ: Установка: 1.Сначала ставим версию 1.0, запустив Rus_comm_v1_0.exe и указав папку с игрой... 2.Потом ставим апдейт до версии 1.1 - Rus_comm_v1_1_update.exe... 3.И наконец в Пуск->Русские комментаторы v1.1 Update для PES2009 (по умолчанию) запускаем Kitserver v8.1.2 (или "C:\Games\Pro Evolution Soccer 2009\kitserver\setup.exe")...и нажимаем Install... ВНИМАНИЕ У меня после установки англофицировались практически все меню (если отключить в КайтСервере нажать Ремув, то они снова станут на русском)... Pоссийская Премьер-Лига для Pro Evolution Soccer 2009 1.0: FILES.UNN (373.8 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Чет у меня ничего это не работает:pardon:
|
Цитата:
И не забываем Install'ировать комментаторов в программе Kitserver... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |