![]() |
чё у всех нормально работает и не просит диска?
чё делать,я тоже хочу поиграть! |
2george98 в след раз выкладывай одним постом все сразу или изменяй свой пост... так не хорошо как то получается... а если я так 30 частей буду писать?
|
|
Цитата:
спс!!! |
2zorg:
респект!качаю,а когда будет продолжение?а ты можешь еще РХЛ07 выложить? |
Цитата:
|
сегодня докачаю 100% ближе к часу ночи будет готово ... осталось две части.. последняя всего 26метров ...
|
2zorg:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] очень интересный ресурс,именно там делают российскую суперлигу) . . прямой линк не могу дать,там тчоб скачать нужно зарегится,если те не трудно зарегся и скачай,буду премного благодарен) |
NHL 2007
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЗАКАЧЕНО РХЛ2007 мод [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] это еще не все.. будет добавляться с автозапуска установка не работает.. там в menu.ini написано запустить install.exe а файл на диске setup.exe .. заметил поздно.. уже начал лить... так что либо вручную запускать сетап либо измените iso ) |
наконецто и фифа и нхл будет!))спасибо,а запустит смогем,вон фифа тож какаято корявая была,просто так не устанавливается,еле сообразил в чем дело
|
В FiFa не пашет мультиплейер, что за батва, никто не сталкивался? Не иигра через инет, а именно мультиплейер!
|
Цитата:
|
фифу?запусти инсталятор,он установит папку ,ярлык и внесеет изменения в реестр,но почему-то саму игру он не устанавливает..)но это делается вручную,там в образе архив game0.rar так вроде..Так этот архив распакуй в ту папку,которую создал инсталятор..и все))
|
спасибо попробуем
|
А NHL2007 есть?
А NHL2007 есть?
|
а в 29 посту че?
|
верно.. только первые 2 части архива уже недоступны, может кто зальет?
|
выложите,пожалуйста, iso файлы дисков Фифа 2007,а то у меня игра установлена,а диск про**ал
|
перезалейте русскую премьер-лигу от Фифы!!!!!
|
Перезалейте комментарии к Fifa 07, пожалалуйста.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |