![]() |
А FIFA 08 скоро?
|
28го сентября
|
уже на днях в сети будет фифа
|
Цитата:
|
4 гига)на фиг надо)я лучше дождусь релиза и пойду куплю лицуху в начале октября
|
дали мне торрент на фифа [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Вадим а ты будешь качать??
|
я нет)на фиг 4 гига)я умру)я качал демо 8 часов)490мб)
|
это фейк
|
А кто у нас игру издает? и когда?
|
Может кто выложит НХЛ 08
Ну и скачает ФИФУ 08 ) А кстати,когда выйдет НБА 08 |
фифа будет дня через три - четыре не раньше
дрочить на фифу тут:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] если тут нет, значит еще не вышла и в сети фейк |
Официальная дата выхода на Xbox 360 - 28 сентября, на PC - 9 октября на западе, 13 октября у нас. и зайдите:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ну нхл кому надо? завтра постараюсь выложить
|
Привет Всем. Жду не дождусь Фифы :crazy:. На НХЛ бы тоже с удовольствием поглядел.
Кстати, EA Sports наконец-то заключили соглашение с РФС и не позднее чем в Fifa 09 мы увидим аж 2 Российских лиги :) А в 08 хотя бы в rest of world какой-нибудь из наших клубов добавили ? |
я смотрю тут так много народу любит фифа)))че на турниры не ходили в 07 фифа???? в 08 я опять буду делать турниры в Гейм Поинте)ждите
|
Я без своего джойстика никуда - так что лучше ченить онлайн намутим ;)
|
так на офф турнир можно приносить джой и клаву!че тупите то)
|
Сегодня с утра, меня звонком разбудил друг и сказал что вычитал на фифасоккере, что вышла фифа 08. В этот момент я испытал что-то типа оргазма, залез на к ним на сайт и узнал, что хакерская группа FAIRLIGHT хакернула фифу! Ураааа! Качаем друзья!
FIFA 08 © Electronic Arts Supplied by: FAIRLIGHT Release Date: 09/25/2007 Cracked by: FAIRLIGHT Game Type: FIFA Packaged by: FAIRLIGHT Image Format: ISO Torrents: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] как ее качать будем?это не фейк!вечером приду и можно на несколько челов разбить фифу |
москвичи уже скачали,это не фейк!!!! так что давайте думать как ее качать) я предлогаю 29 начать ее качать)потому что у меня лимит почти закончился!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |