![]() |
Цитата:
|
Просите Снусмумрика!
У него есть!100%! |
К-о-р-о-ч-е-!
Что бы н-о-р-м-а-л-ь-н-о поиграть в эту игру вам надо 1) скачать саму игру. 2) установить саму игру 3) скачать вот это - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (патч) 4) установить патч 5) скачать вот это - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (no CD/DVD) 6) распаковать содержимое no CD/DVD в папку Game 7) создать в папке Game папку save 8) купить геймпад и И-Г-Р-А-Т-Ь ВСЕ! |
Цитата:
|
2Andrew
если уж что то не так вставлено.... THAW.exe [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] заменить в папке Game !!!!!!!!!!!!!!!!! |
imho. ожидал большего. это не скейтбординг, а так.....
на мой взгляд андерграунд 1 лучше(даже самая лучшая)... если залью - кто нить будет качать??? |
я буду, если действительно стоящая..
|
что же мне делать с файлами которые я скачал , просит выбрать программу , думаю что через неро нужно , а вот как имено не знаю ...
|
Цитата:
Пробуй через алкоголь! |
Bags где картинки дисков берешь?
|
а похоже что я шутник?!
Воть те 1-ая: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Воть те 2-ая: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Воть те 3-я: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Воть те 4-ая: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Valdmar ты меня пугаешь! Надеюсь ты доволен? |
|
а есть ли у кого нить англификация для этой игры? тк не люлю русских весрий! и если нуно то могу выложить действительно рабочих .ехе файл( то есть НОСД)
|
Лицензия от Буки!!!
THAW.part1.rar - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] THAW.part2.rar - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] THAW.part3.rar - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
и последняя недостоющая часть вдогоночку
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А ни у кого нет проблем с сохранением?
|
У меня тоже. Кто знает как исправить, напишите если не тяжело.
|
26 пост этой темы
|
тогда Sapphiro ,выложи есчо раз патч
Pleezzzzzzzz |
Перезалейте плиз
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |