![]() |
Ezhik2 в этом посте все живо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Ни у кого не было проблем с запуском, скачал, смонтировал образ - не запускается, просит лицензионный диск. Монтировал и даменом 4.10 и Алкаголем новым, тоже самое. С ноСД вылетает с ошибкой при запуске.
|
Цитата:
У меня другая проблема - ни чего не сохраняется, пишет что попытка не удалась и так постоянно... З.Ы. Если честно игра - хрень, но на вкус и цвет товарищей нет... |
RuSnnov,
Такая же бодяга, игру отисталил, а при запуске требует лицензионку, нужен кряк... А где взять? Подскажите люди добрые. Плиз. |
у меня такая же праблема...(
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Залейте еще раз, Пожалуйста. Сын очень просит, а то купили диск а он парит когда BMXвыбираешь... |
А выложите плиз на нормальнй обменник а то шара глючит, вообще не качает=(
|
Угага.
Ребят , хотите нормальной игры - играйте ТОЛЬКО в англ. версию. Любая русская версия глючная , как хз что. Проверено играми в 5 Тони Хавков |
У меня из-за рашен вершон на ВМХ не садился.Самую лучшую вещь не мог поднять в скейторской игре...
|
Ссылки живы!
|
Ребята, если хотите намано пройти полностью игру, то лучше ставьте английскую. а русской не пройдете, всегда были глюки. такая же аналогичная проблема была у всех остальных частей, могу даже назвать глюки в русских весриях в остальных частях, если постараюсь))))
|
залейте пажжжжалста noDVD
|
Ребята залейте пожалуйста ещё разок игрушку на files.unn.ru, а то её уже стёрли истёк срок!!!! :(
|
Ребята залейте пожалуйста ещё разок
|
народ перезалейте пжл
|
А МОЖНО ПЕРЕЗАЛИТЬ НА ШАРУ НН....А??
|
перезалейте плиз людишки:yahoo:
|
Залейте на Шарик одной ссылой плизззззз !!!
|
Перезалейте на UNN пожалуйста,а то пацан достал уже меня...хочет на доске кататся...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |