![]() |
Цитата:
в настройках кликаю настройки руля , а он мне - устройство не обнаружено , хотя руль работает с другими приложениями |
Короче могу выложить вот это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
тока я не умею(не смейтесь). скажите как я залью. |
Ну типа вот и ОНО))):
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] от 5.10.07. |
ну как вам? Сам учился по этой проге.
20 сентября экзамен, и права получу))) |
А у меня 1 октября внутренний :)
|
Неплохая вещица - учиться по ней и вправду мона - точнее тренироваться чисто морально.
|
FlaXX Могу выложить видео с мобильника как мы сегодня зачёт по вождению здавали на Камазах и Уазиках.))
|
Цитата:
|
|
X-Instructor. Самоучитель вождения по городу. ПДД 2006. Подготовка и сдача экзамена
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
«Самоучитель вождения по городу» – это симулятор реального автомобиля, в реальном городе Москве, на реальных улицах, в дорожной обстановке, максимально приближенной к реальной. Особенностью симулятора является упрощенное управление автомобилем с целью сделать упор на практической отработке и закреплении теоретических знаний: проезд перекрестков, начало движения и перестроение, парковка и другие маневры, совершаемые на дороге. Для изучения теории на диске вы найдете целый раздел с различной информацией: свежие официальные ПДД от 2006 года, тематические и экзаменационные билеты, информация для будущих автомобилистов от «Полезных Страниц». «Самоучитель вождения по городу» – первый из линейки мультимедийных продуктов по правилам дорожного движения и управлению автомобилем в городе. Уже находятся в разработке выпуски, позволяющие на практике отработать проезд дорожных развязок Москвы, популярных городских и пригородных маршрутов.
Системные требования Операционная система: Windows 98/2000/XP Процессор: Pentium 1.5 GHz Память: 256 Mb Вмдео: 64 Mb, 1024x768x16 bit GeForce4 Звук: Sound DirectX compatible CD-ROM: 24x [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Сам пробовал? Как оно?
|
нормально:) мне понравилось:)
|
X-Instructor. Самоучитель вождения по городу. ПДД 2006. Подготовка и сдача экзамена (Будет храниться до 11.10.07):
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
3D Инструктор - Вождение по Москве. Полная версия (до 11.10.07)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] + [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Пароль: Clutch Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Вот откопал: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 7 минут 56 секунд Выкладываю заного вот это: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (осторожно: ссылка с внешки) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] от спасиба не откажусь)) |
Цитата:
|
а вождение по НН нету?
|
Неа по НН нет вождения
|
Люди, косяк приключился - не пашет нифига 3D симулятор полная версия. :wallbash: Грузится, полноэкранный режим открывается, потом все сворачивается в панель задач и виснет. Может, все дело в том, что у меня видюха интегрированная? Те, у кого идет, у вас видеокарты какие?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |