![]() |
Ниндзя, что за ошибка?
|
Требует обновления библиотеки:pardon:
Хотя она обновлена:bye2: Че за дела даже и не знаю:wallbash: Виндус исправен ни каких косяков:pardon::bye2: |
Ниндзя, сделай скрин ошибки, может чего придумаем :)
|
Дружище я по ходу разобрался извини за беспокойство:thumbsup:;)
Просто файл обновления был битым:wallbash: Обновил заново и все заработало:thumbsup: Спасибо что в беде не оставил:yahoo::):D |
А руль то не поддерживается что ли:pardon:
|
Ниндзя, поддерживается, под него и заточено управление, на клаве не айс :)
|
indeec а как его тогда включить есть только управление мышкой:pardon::bye2:
А где переключится на руль не пойму:( Пробывал не рулит:bye2: |
1. Со сцеплением они что-то напутали. Видимо по их мнению, чтобы ехать надо выжимать сцепление. На своем G25 пришлось делать так: зайти в настройки, выжать сцепу, кликнуть мышкой по пункту сцепление, и отжать педаль. Тем самым инвентировав ось ))) После этого педаль будет работать как надо.
2. Щёлкни два раза мышкой по настройке газа или что хочешь перенастроить и отожми педаль газа и подержи 1.5 секунды Тоже самое с поворотами руля 3. Спешу расстроить владельцев самого лучшего руля G25 ( с сцеплением): сцепление не работает нормально - когда выставляешь, оно работает без инверсии, те привод на колеса срабатывает не когда отпускаешь сцепление, а с точностью наоборот - когда нажимаешь педаль сцепления - как по мне большего ляпа люди создающие симулятор не могли допустить - позорище !!!! вот что накопал про руль :) |
Ниндзя, включил руль? :)
|
Цитата:
|
3di-2.0 вроде бетка- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Кряк- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |