![]() |
:yahoo:игра даже сейчас актуальна! после нее так ничего стоящего и не вышло, ну кроме Undercover наверное
|
1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] будет храниться до 21.12.2008 качать всем!!! :) (ИМХО: эта часть как была, так и остается лучшей) не забываем про благодарности ;) |
Оуууу.... , Most Wanted одна из самых лучших серий NFS!
|
самая удачная часть NFS
|
очень класная игрушка проходил 3 раза а всё не надоидает
|
А вот эта полнай отстой в ней только саунды отличный хоть и пришлось проходить раз 16 от нефиг делать
|
Disturbed2000 ну ты зря так! Вот ProStreet и Undercover - Отстой с большой буквы, а Most Wanted очень даже неплох!
ИМХО естесно! |
ProStreet только управление плохое и саунда а в Undercover даже Soundtrack сложно назвать фигня какаето
|
дайте русские тачки
|
DarkKnight у меня ещё пробблема с Plan (клиент для игры по интернету) если ты играешь через него объясни пожалусто поподробней как это сделать я делаю всё как там написано в блокноте потом захожу в Локальную сеть у меня ни одного сервака нету(
|
ммм... У меня одного возникают проблемы, когда меня арестовывают? Эту тему пересматривал и не нашел ничего по этому вопросу... Прошу проверить и отписаться по этому поводу... :unsure:
|
1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] будет храниться до 15.02.2009 00:04 |
NFS Most Wanted (Лицензия / RUS) / Перезаливка на SHARE-NN из поста №18 ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) SHARE-NN ссылка для скачивания SHARE-NN: CD-KEY: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
на unn залейте с шары не качаецца :(
|
перезалейте пожалуйста на юнн
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |