![]() |
Цитата:
|
ОК.:thumbsup:
|
Need for Speed: Most Wanted - Black Edition [Репак / RUS]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Название: Need For Speed Most Wanted - Black Edition Жанр: Гонки Язык Интерфейса: только русский Год выпуска: 2007 Разработчик: Electronic Arts Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Тип издания: пиратка Лекарство: Не требуется Бонус ДВД: Отсутствует Системные требования: Система: Windows 2000/XP Процессор: Pentium IV (2.0 Ghz) Память: 512 Mb Видео-карта: 128 Mb, DirectX 9.0x Аудио-карта: Совместимая с DirectX 9.0 Жесткий диск: 3 Gb Скриншоты: Ссылки: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А в бонусном DVD что было, и где его можно найти?
|
Цитата:
Его можно скачать из интернета (если я не ошибаюсь, то BE [4CD + Bonus DVD] у нас не издавался)... Вот например ссылка на внешку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Спасибо за ссылку только мне этот бонус за всю жизнь не скачать
|
Цитата:
|
Нет, Лансер ЭВО 10-й вместо Вайпера - не тема... Да и неитересно, что с начала можно взять таую машину
|
NFS:MW - BE Bonus DVD
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Бонусный DVD - возможность узнать больше о создании девятой части знаменитой серии игр... вас ждут: эксклюзивный фан-арт, видео-ролики, включая подробности создания роликов с Джоззи Маран (Josie Maran). Язык: английский Ссылка (files.unn): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот за это огромнейшее спасибо panki555
panki555, А ты знаешь, существует ли для NFS Carbon тоже бонусный диск с видео о создание игры |
Цитата:
Цитата:
|
Я просто спросил, существует ли он, а у тебя случайно его нет DVD бонусный диск от Carbon?
|
Цитата:
Описание: !ВНЕШКА! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
panki555, версия какая Black Edition?
|
Цитата:
|
panki555, это хорошо, а лицухи нету?
|
Цитата:
|
panki555, ясно. Я все узнал в др. месте, руск лиц. Black Edition нету, а точнее она не выпускалась в России! Есть тока англ., так что скачаю ее))) :thumbsup:
|
Дарова всем!
Кто-нить знает, где можно погонять в НФС в Нижегородском кольце? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |