13.10.2007, 17:17 | #1 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 101 раз в 30 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Battle Realms Winter of the Wolf (2002)
Разработчик: Liquid Entertainment
Издатель: Ubi Soft Entertainment Жанры: Strategy (Real-time) / 3D Требования: P3-450, 128MB RAM, 16MB 3D Card Рекомендовано: P3-750, 256MB RAM, 32MB 3D Card Описание: Battle Realms - фэнтезийная стратегия реального времени, разработанная компанией Liquid Entertainment - коллективом разработчиков, который возглавляет Ed Del Castillo - продюсер нашумевшей игры Command and Conquer. Вооружившись хорошо проработанной историей, мощным трёхмерным движком, Battle Realms объединяет уникальную систему живых ресурсов с детально проработанной системой боёв, что делает игру Стратегией с большой буквы. Итак.... Клан Волка страдал под гнетом рабовладельцев в течении трех десятилетий, трудясь в жутких глубинахсланцевых шахт. Теперь в качестве нового вождя Клана Волка, вы должны объединить рассеянных Волков и освободить их от тирании. Используйте свое знание шахт, чтобы нанести поражение превосходящим силам противника, найдите вновь силу потерянных Друидов и убедите ваших товарищей рабов рискнуть всем ради обретения свободы. - потрясающая графика; - захватывающий сюжет; - 4 разных клана, что, в общей сложности, составляет порядка 80 уникальных юнитов и зданий в игре; - трехмерные отряды выглядят, как живые; - камера легка в управлении - вам не придётся с ней бороться, как в многих других 3D-стратегиях; - небольшие элементы РПГ, позволяющие использовать накопленный в битвах опыт для улучшения характеристик ваших войск; - до восьми игроков в многопользовательской игры по сети или Интернету. Вот игра: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
14.10.2007, 03:41 | #2 |
Знакомый
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 72 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Какова была моя радость когда я увидел тут эту игрушку. У меня она была уже два раза, но оба раза она вылетала и эта почему-то тоже. Может знаешь в чем дело?
14.10.2007, 09:53 | #3 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 101 раз в 30 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Моя не знать, моя не понимать. Не знаю. У меня все идет нормально. Попробуй может какие нить патчи поставить.