06.11.2007, 15:21 | #1 |
Знакомый
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 44 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Warlords Battlecry 3/ Лорды войны 3 (2004) [Лицензия / RUS]
Warlords Battlecry 3/ Лорды войны 3 (2004) [Лицензия / RUS]
Зарубежный издатель: Enlight Издатель: Акелла Разработчик: Infinite Interactive Жанр: Strategy Системные требования: Pentium II 450Mhz, 128 Мб ОЗУ, 32Мб DirectX 8-совместимая видеокарта, Windows 98/ME/2000/XP, DirectX 8-совместимая звуковая карта Описание В поисках новых земель торговцы пересекли Южные моря и обнаружили доселе неизвестный континент, покрытый тропическими лесами и населенный змееподобными существами. Обитатели континента называли свои земли Кешан и оказались далеко не такими примитивными, как рассчитывали завоеватели с Этерии, а управлявший их древней и богатой империей шаман Ирики в своем могуществе превосходил иных богов. И после того как люди в поисках золота начали убивать аборигенов, развязалась кровопролитная война, навсегда изменившая облик мира… Новая часть популярнейшей стратегической серии обещает стать одной из самых масштабных игр в истории жанра! Особенности игры: 16 различных рас, 28 уникальных классов; Новые заклинаний и магические предметы: более 130 заклинаний в 13 сферах магии. Пять новых рас: Plaguelords, Saurians, Swarm. Человеческая раса разделена на две новые - Knights и Empire. Огромный мир: скалы с реками лавы, джунгли, руины и глубокие таинственные подземелья. Великолепное музыкальное сопровождение в CD-качестве. Шесть видов драконов, каждый из которых обладает уникальными способностями. Многочисленные нейтральные юниты самостоятельно передвигаются по карте, представляя угрозу и для игрока, и для его противников. Последний раз редактировалось ulitko; 09.11.2007 в 20:35. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо ulitko за это полезное сообщение: |
akukarin (31.03.2009)
|
09.11.2007, 18:29 | #5 |
Знакомый
Открыли хайд
:
просто ссылки должен был другой человек кинуть сюда, а от него нет вестей, но третью часть я таки нашел и могу залить, если будут желающие ее скачать
|
|
10.11.2007, 14:50 | #7 |
Знакомый
Открыли хайд
:
поставил на закачку... завтра утром будут ссылки...
Добавлено через 18 часов 7 минут 4 секунды вопщем после шести неудачных попыток заливки на шару и унн мне надоело это дело игра есть тут ... сори [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
10.11.2007, 15:47 | #8 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
э-э-э-х классна игра)
Я в не на старом P2 днями резался)))