|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 27 раз в 10 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 32.08 МБ Разработчики [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Выпуск 1996-1999 Герои Меча и Магии – это стратегия в мире фэнтези, в которой игроку предстоит сразиться с тремя могущественными противниками за обладание территорией и ресурсами. Злодеи и чудовища наводняют эти земли и подстерегают всякого, кто решится бросить им вызов. Игроки призывают под свои знамена героев и в союзе с ними набирают отряды людей и волшебных тварей, копят богатства и собирают ресурсы, чтобы сойтись в смертельной схватке с тремя адептами Зла. Победа останется за игроком, который в равной мере владеет и тактическим искусством, и стратегическим талантом. Игры адаптированы под Windows! ![]() Герои Меча и Магии: Герои Меча и Магии II: Герои Меча и Магии II: Цена верности: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 28.2 Mbytes Ссылка обновлена 23.04.2009
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - фан сайт Heroes of Might and Magic и Kings Bounty. Последний раз редактировалось natasha_HL; 24.04.2009 в 00:35. Причина: ПЕРЕЗАЛИТО! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я тут новенький
Провайдер: GPRS
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
хех, легендарные "Герои", ну эта игруха из разряда "маст хэв"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 27 раз в 10 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Перезалито! Версия под WiN!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - фан сайт Heroes of Might and Magic и Kings Bounty. Последний раз редактировалось natasha_HL; 23.04.2009 в 20:19. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо natasha_HL за это полезное сообщение: |
Rossomaxa (29.04.2009)
|