![]() |
Las_vegas, вот скрин
Спойлер: Функция "Задать соответствие" попробуй распределить на оба и на один логический процессор, если не поможет удали Нвидиа Физикс, выключи физику в игре, и ещё как вариант потестить на 17*** версии драйверов, тк я понял 181.22 как у тебя это бета-тест драйвер, которые не очень стабильны. ЗЫ - Но вообще не порядок что ЦП на 90% загружен, может быть проблема в том что нагружается память, и уже идет нагрузка непосредственно на ЦП и ХДД, но тут возникает вопрос почему с минималками такой же глюк ;) |
Pavlin, спасибо за скрин но это я делал, дрова 181.22 это никак не бета, бета это 185.20, физикс удалял и в игре отключал! сам не пойму что за глюк такой, самое что интересное что ни у кого похоже не глючит так как у меня, походу винду мне надо переустановитьб:( Да, память загружена всего на 300 с небольшим мегов при 2 гигах
|
Las_vegas, недело это точно! как минимум гигайбайт должен был задействоватся. Это в многих современных играх наблюдается (гигабайт как куем сбрило =))
Попробуй попытка не пытка =), у меня как то при входе в регулировку звука была ошибка об не подключенных принтерах =) Хрюша мочит приколы спустя стоко лет =)) ЗЫ - честно не играл больше 15 минут, времени нету =) А так ради такой игры, да если поклонник серии, то помудится не грех, игра очень даже сделана нечего. |
Блин, а строительства ваапще нету???
|
Las_vegas
на мой дисторичекий комп ток и ставить висту(( Pavlin О,этопоогло, но токан чет текстур, а эффекты,тектры поверхности и прочее, кроме Low - никк вытавлятя не хотят( |
Fixerists, ну это просто система блочит, у меня из за 171 версии дров тоже последняя функция заблочена, говорит дрова смени =)
В этом же файле правь данные другие и будет выставлятся. Либо замени всё написанное как у меня, предварительно сохранив файл в другое место, малоли чего Спойлер: |
Эх первый ДОВ был лучше имо)) В свое время 10 из 10)
Лучше бы продолжение с Габриэлем сделали... вот там сюжет так сюжет :thumbsup: |
p0z1t1v3, пожалуй соглашусь с тобой =)
Кстати вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Переведены только основные слова Спойлер: Положить в папку ..\Dawn of War II\GameAssets\Locale\English Открыв файл Блокнотом можно изменить английски слова на русские, тем самым дополнив русификатор =) |
Тут проблема возникла при игре по локалке...
BSOD c подписями IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL и PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA. при игре в компанию и с ИИ такого не было - не у кого такого не возникало? |
Pavlin
Спасибо за совет)) |
Блиииин, игра стала однообразной и скучной без строительства и добычи ресурсов :(
Графика на максимуме ниже среднего :( В общем, разочарован :( |
Да уж.... Впечатления смешанные. Конечно графика и интерфейс+новые примочки украсили игру, но это не всё. Игра - это новый коктейль из игр WH40К, Company of Heroes и Warhammer-mark of Chaos. Взяв отдельное из этих игрушек получась эта, но смесь не совсем удачная.... Строительства нет вообще и это просто убивает.... Похожее чувство было и с Fallout lll. Ждали одно, а получили.... В общем вторая часть значительно отличается от первой концептуально. Как лично по мне - то не в лучшую сторону.. Будем надеятся, что разработчики в аддоне добавят строительство, иначе это красивая игра на пару вечеров и не более!
|
Странно, почему удалили возможность строительства - это уже не стратегия
|
имхо, без строительства стало ближе к настолке, что есть гуд
|
Русификатор Warhammer 40000: Dawn of War II (Бука)
Только текст и субтитры Установка: Распаковать в папку ...\Dawn of War II\GameAssets\Locale\English [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] share.nnov
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |