![]() |
Stinger Dub, Спасибо добрый человек, а то объедки перевода достали =)
Кстати да игра конечно хоть и красивое, но все приедается, играл до 10 дня кампании с интересом, ну там ныкался, способности юзал, а щас уже скучно, карты теже, все понятно что как делать, да и влом по 10 раз то, собираю всех в итоге в кучу + Дредноута =) и в РАШ :) Так се конечно, хотели вернуться к истокам, так мля сделали бы TBS а не фуфло, ну или вернули бы здания, черти их блин драли, а все кто орёт что так лучше, что со зданиями тупое клепалово юнитов и вынос АI, так я им сочувствую ;) они не знаю что такое в первом вархамере из серии Dawn of War держать 3 дредноутами укрепление 2 часа, и как собрав 3-4 разношерстных отряда (прям как в этой части) идти заваёвывать точки, по пути прокачивав скилы отрядов на базе, давать им новые силы и в итоге подтянув к тем 3-4 отрядам ещё пару едениц техники вынести базу врага :D вот где было понастоящему интересно Сорри уж накипело....написал как есть ;) |
ну им же надо сделать что то новое...) зачем опять тоже самое делать, и так кучу аддонов налепили
|
идея про tbs конечн хороша, но что имеем, то имеем. W40k не была никогда тупым клепаловом, потому и играть в нее так интересно было. новая игра получилась просто другой и по-моему как минимум не хуже. хотя конечно не без косяка. но мож патчами и аддонами поправят. а они нужны, потому что... ГДЕ НЕКРОНЫ???:)
|
Залейте ктонить образы игры на юнн
|
эххххх....убили игруху...помню баталий на карте "В пролом!"
эх...по мне так лучше бы они графику эту просто запихали в Дарк Крусэйд и продавали бы... не тот это вархамер:( |
Цитата:
Да и что - то рас маловато. Хотя в первой части оно тоже потихоньку начиналось. Эх, ладно, надо отпробовать, надеюсь не разочаруюсь совсем. Заливальщикам спасибо за игрушку! |
Проблема в офлайме ,компания- не сохроняется !!!,полдня убил на неё и всё зря ,Хелпп:blink:
|
Di777mka, создай автономный чтоли профиль в Лайве и всё будет сохранятся
|
Стройка, стройка.... В первом DoWе вообще только линейный сюжет был и ничо, навыдумывали всякого... По мне лично порадовало, что наконец Тиранидов добавили.:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Как то мясно получается, не успеваешь полностью использоать все уменя бойцов. Или я до этого ещё не дошёл :)
|
народ а где серийку достать?! а то он у меня запрашивает...
|
hollyman, Стави игру не через setup из архива в игре, а через "антистим батник", который в 1 посту.
Я был прав, я до этого не дошёл ещё тогда, щас понял что тут дело в другом. А игра мне понравилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
снайпер рулит, особенно со снайперкой против боссов, всегда много жизней отнимает при выстреле
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |