|
![]() |
#1 |
Хороший Друг
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 171 раз в 57 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Pavlin, понимаешь да я что только не убирал и тени и антиаляйзинг, даже на миннимум ставил и все равно 0 эффекта, у меня то тоже все норм первые полчаса игры, только потом тормоза, посмотрел в диспетчере задач игруха проц загружает почти на 90%, у друга 2х ядерный интел и все нормально, может игра просто под Атлоны Х2 плохо оптемизированна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 103
Поблагодарили 238 раз в 76 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 245 Всего |
![]()
Las_vegas, при запущенной игре в диспетчере есть функция распределять нагрузку на 2 проца, это иногда помогает или отключити проработку физики, в Миррорс Эдж похожие глюки были
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() ![]() DruG, напиши какой у тебя комп! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
Las_vegas, вот скрин
Спойлер: Функция "Задать соответствие" попробуй распределить на оба и на один логический процессор, если не поможет удали Нвидиа Физикс, выключи физику в игре, и ещё как вариант потестить на 17*** версии драйверов, тк я понял 181.22 как у тебя это бета-тест драйвер, которые не очень стабильны. ЗЫ - Но вообще не порядок что ЦП на 90% загружен, может быть проблема в том что нагружается память, и уже идет нагрузка непосредственно на ЦП и ХДД, но тут возникает вопрос почему с минималками такой же глюк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
![]()
Pavlin, спасибо за скрин но это я делал, дрова 181.22 это никак не бета, бета это 185.20, физикс удалял и в игре отключал! сам не пойму что за глюк такой, самое что интересное что ни у кого похоже не глючит так как у меня, походу винду мне надо переустановитьб
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
Las_vegas, недело это точно! как минимум гигайбайт должен был задействоватся. Это в многих современных играх наблюдается (гигабайт как куем сбрило
![]() Попробуй попытка не пытка ![]() ![]() ![]() ЗЫ - честно не играл больше 15 минут, времени нету ![]() А так ради такой игры, да если поклонник серии, то помудится не грех, игра очень даже сделана нечего. Последний раз редактировалось Pavlin; 20.02.2009 в 22:51. |
![]() |
![]() |