|
|
|
|
#1 |
|
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 404
Поблагодарили 235 раз в 66 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 352 Всего |
Да уж.... Впечатления смешанные. Конечно графика и интерфейс+новые примочки украсили игру, но это не всё. Игра - это новый коктейль из игр WH40К, Company of Heroes и Warhammer-mark of Chaos. Взяв отдельное из этих игрушек получась эта, но смесь не совсем удачная.... Строительства нет вообще и это просто убивает.... Похожее чувство было и с Fallout lll. Ждали одно, а получили.... В общем вторая часть значительно отличается от первой концептуально. Как лично по мне - то не в лучшую сторону.. Будем надеятся, что разработчики в аддоне добавят строительство, иначе это красивая игра на пару вечеров и не более!
|
|
|
#2 |
|
Мега Друг
Поблагодарил: 1,035
Поблагодарили 3,136 раз в 762 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,500 Всего |
Млат! Я думал, что только частично стройку сократят, оказывается что вообще убрали.
Да и что - то рас маловато. Хотя в первой части оно тоже потихоньку начиналось. Эх, ладно, надо отпробовать, надеюсь не разочаруюсь совсем. Заливальщикам спасибо за игрушку!
|
|