![]() |
моды ставятся только на англ.версию, или на рус.можно? а то надоело играть по сети одни и теже стороны.можно контру или ра3 поставить на русскую версию хочется разнообразия
|
я СТАИЛ ТОТ ЧТО СДЕСЬ ЛЕЖИТ, ПАРЕНЬ ТОТ ТОЖЕ ЭТУ СТАВИЛ И ПАТЧ 1,04
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Мод для зеро хаур 1.4 на английском языке.
Система боя из TD карт Warcraft3. несколько TD карт в комплекте. Играть рекомендуется в мультиплеере от 2 до 7 человек. на картах 2-6 игроков должны не пропустить бегущих насквозь карты юнитов. установка: распокавать содержимое архива в папку с зеро хаур. запустить TD-TTK2.exe и играть. Удаление: просто удалить из папки с зеро хаур TD-TTK2.exe и 00_TDTimeToKill2.mod |
Нарооооод!Я просто дикий фан ред аллерта но что вы тут понаписали ваще не могу понять!!!!:huh:
Объясните если не будет трудно что где и ак качать и как сделать 3 ред аллерт со всеми как там их...:blink: модами!!!!:blink: Я просто не соображу сам!!!!заранее спасибо за помощь!!!!:) |
Diver-21, причем тут вообще ред алерт?! Название темы посмотри!
|
Diver-21,
1 Ставишь CnC Generals 2 На него аддон Zero Hour 3 Патчишь Zero Hour до 1.4 4 Ставишь мод Red Alert 3 5 Играешь. |
так он же не идет на русскую версию патч 1.4 только на инглиш и игра по английски
|
а модов то.....
ПАСИБА |
И так у меня проблема хотел сыграть с другом по хамачи,а игра мне выдает при попытке подключения к серваку что типа время ожидания истекло!и так все время!с кем можно еще попробовать?у кого есть хамачи?:wallbash:
и так разобрался с проблемой просто надо было помудрить с настройками IP в опциях |
я уже полгода не юзаю генералов а то схлестнулись бы
щас только в ЦыЦ 3 играю time out ошибка при неверных сетевых настроках игры |
НАРОД! перезалейте пожалуйста всё что тут было в теме на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :)
|
народ подскажите в европу можно играть на русском языке
|
Перезалейте пожалуйста 66 пост! Желательно на шару! Спасибо.:bye2:
|
Народ, играем по Хамачи.Версия 1.04 Zero Hour, на английском языке...Заходите в сеть gener1 пароль- 11
|
spiritxnn, огромное спасибо!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |