![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Дружище
Поблагодарил: 136
Поблагодарили 1,126 раз в 165 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Операция Silent Storm: Часовые
![]() Разработчик: Nival Interactive Издатель: 1C Тип носителей: 2 CD Системные требования: Минимальные системные требования: Процессор: Pentium III / Athlon 800 Мгц Оперативная память: 128 Мб RAM Видео: AGP 3D-видеокарта (GeForce2 MX 32 Мб RAM) + DirectX 9.0 ОС: Windows 98/ME/2000/XP Звук: DirectX-совместимая звуковая карта Места на жестком диске: 3 Гб Рекомендуемые системные требования: Процессор: Pentium 4 / Athlon 2,2 GHz Оперативная память: 512 Mб RAM Видео: AGP 3D-видеокарта (GeForce3 / Radeon with 128 Мб DDR-RAM) + DirectX 9.0 ОС: Windows 98/ME/2000/XP Звук: DirectX-совместимая звуковая карта Места на жестком диске: 3 Гб Описание: Вторая Мировая окончена, но мир, обретенный дорогой ценой, по-прежнему шаток и непрочен. Вам предстоит действовать в послевоенные годы, когда из пепла и хаоса отгремевших сражений вновь поднимает голову безжалостный "Молот Тора". На этот раз на пути "Молота" встает тайная организация ветеранов диверсионных подразделений - "Часовые". В качестве одного из "Часовых" вам предстоит раскрыть новые планы "Молота" и навсегда покончить с призраком войны... Особенности игры: - Новая кампания с гибкой сюжетной линией и несколькими вариантами развязки - Денежные отношения - найм бойцов и покупка оружия - Новые образцы вооружений - АК-47, автомат Коробова и многое другое - Улучшенный искусственный интеллект - противник действует эффективнее и осторожнее - Заклинивание, поломка и ремонт оружия - Гибкая настройка уровня сложности Скрины: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама Игра: S3_CD1.rar - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] S3_CD2.rar - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
все проходит... Последний раз редактировалось The Godfather; 28.09.2007 в 15:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Никто, не мог бы залить игру: Операция Silent Storm: Часовые на сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Blick; 14.11.2007 в 00:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Да, я просто постоянно из инета вылетаю и не успеваю скачивать большие файлы. Ты не мог бы закинуть эту игруху на сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] если она у тебя есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Я тут новенький
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
: