|
![]() |
#1 |
Модератор
Поблагодарил: 1,035
Поблагодарили 1,215 раз в 424 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 263 Всего |
![]() ![]() Между Москвой и Киевом лежат руины городов, радиоактивные пустыри и свалки. Теперь в этих местах обитают лишь бандиты и бродяги, воюющие за топливо и пищу. Редкие фермеры отражают набеги разбойных кланов. Москву контролируют топливные короли. В Киеве хозяйничают монахи Ордена Чистоты, истребляющие мутантов. А за облаками проплывают загадочные платформы, обитателей которых никто не видел... Какая катастрофа уничтожила цивилизацию? Можно спасти впавшее в варварство человечество или остаётся лишь выживать в этом жестоком мире? Содержание: Мир «Технотьмы»: Силы из «Технотьмы»: Транспорт из «Технотьмы»: Вкратце о структуре цикла "Технотьма":
"Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву." М.И.Кутузов Последний раз редактировалось sergey-nn; 02.10.2011 в 13:48. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо sergey-nn за это полезное сообщение: |
DenKa (13.08.2011)
|
![]() |
#2 |
Модератор
Открыли хайд
:
![]() ![]() Пароль: «Вечность» Роман, 2010 год Аннотация: Он наёмник и сражается за деньги. Он убивает, потому что за это платят, но теперь наступило время его собственной смерти. И единственным спасением для него становится опасный эксперимент, из-за которого он попадает в эпицентр войны с врагом, равного которому не знали люди. Войны с некрозом, уничтожающим саму реальность. P.S. В архиве txt.
"Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву." М.И.Кутузов Последний раз редактировалось sergey-nn; 07.08.2011 в 06:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
Открыли хайд
:
![]() ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Кланы Пустоши Роман, 2010 год Аннотация: Туран Джай — сын фермера с юга Пустоши, вступивший в схватку с бандитским кланом. Он попадает в рабство, бежит из страшной Донной пустыни и мстит убийцам своей семьи. Ему предстоит пройти через разрушенную Одессу, Харьков и Киев, вотчину Ордена Чистоты, добраться до Москвы, где хозяйничают могущественные кланы. Странствуя по просторам Пустоши, Туран пытается разгадать тайну небесных Платформ и ответить на главный вопрос: кто был причиной всемирной катастрофы, уничтожившей человеческую цивилизацию? P.S. В архиве txt.
"Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву." М.И.Кутузов Последний раз редактировалось sergey-nn; 07.08.2011 в 06:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Открыли хайд
:
![]() ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Варвары Крыма Роман, 2010 год Аннотация: Великие города погибшей цивилизации стали пеплом, который ветер несет через пустоши мрачного будущего. От Херсона до Севастополя дикие земли населены мутантами, бандитами и бродягами. Посреди горы Крым началась война кланов. Главный герой этой книги становится объектом смертельной охоты: враждeющие силы хотят захватить его, чтобы вырвать сведения, с помощью которых можно уничтожить весь Крым... P.S. В архиве txt.
"Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву." М.И.Кутузов Последний раз редактировалось sergey-nn; 07.08.2011 в 06:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
Открыли хайд
:
![]() ![]() Джагер Роман, 2010 год Аннотация: Тайные силы, властвующие над Пустошью, затеяли Большую Игру. Кто-то вынуждает Преподобного Геста из московского Храма начать поход к опустошенному мором Минску, где спрятан ТРОН — таинственное устройство, которое не то сохранилось со времен Погибели, не то попало в Пустошь из другого мира. И в то же время с другого конца Пустоши со своим отрядом к Минску выходит Баграт, глава киевского Храма. Вступив в союз с кочевыми мутантами, он надеется захватить Геста врасплох и использовать ТРОН для своих целей. В дело также вмешивается Ильмар Крест, атаман самого большого, самого опасного бандитского клана Москвы. А еще в хитросплетение интриг, затеянных сильными мира сего, попадает Вик Каспер из клана наемников, которых Гест нанимает для сопровождения своего каравана. Вик пока не знает, что ему предстоит сыграть ключевую роль в походе к ТРОНу. Ведь он — сын легендарного Странника. Он — джагер! P.S. В архиве txt.
"Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву." М.И.Кутузов Последний раз редактировалось sergey-nn; 07.08.2011 в 06:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Открыли хайд
:
![]() ![]() Песчаный блюз Роман, 2010 год Аннотация: Я - доставщик. На своем сендере я вожу грузы по великой Пустоши между Москвой и Киевом. Меня нанимают фермеры, нефтяники-старатели, торговцы, оружейники. Я попадал во множество переделок, я дрался с бандитами и уходил от преследования наемников. У меня есть принцип: груз всегда попадает по назначению. Но сейчас я впервые нарушу его. Потому что мой груз смертелен. Мой заказчик действует против меня. А мои враги - самые опасные люди Пустоши. P.S. В архиве txt, fb2.
"Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву." М.И.Кутузов Последний раз редактировалось sergey-nn; 07.08.2011 в 06:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
битва, блюз, варвары, вечность, воин, врагом, груз, джагер, донной, кланы, крым, крыма, меня, наемников, небес, падение, пароль, песчаный, полигон, последняя, пустоши, пустыни, технотьма, туран, школа |