|
![]() |
#1 | |
Приятель
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 90 раз в 27 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 196 Всего |
![]() Цитата:
Вторая трилогия про "магический кристалл", "Сетебрянные стрелы" и "Проклятие рубина" намного интереснее, живее мне показалась! Он выполз на поверхность, нашел друзей и приключения у них уже не по подземью происходят. Мне интереснее это было, чем "Темный эльф". Щас третью серию читаю, там опять с его сородичами истории связаны, читается чуть поживее, чем первая книга. Одно понял, что не для каждого этот автор, так как посоветовал друзьям- не пошло. Меня же радует! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
![]() Цитата:
Пехов вобще жжот... вот только кроме Хроник Сиалы не читал больше ничо... у него по сиале только 3 книги кстате? Майкл Муркок, Толкин, серия Дарогон Лэнк(Маргарет Увэйс, Трейси Хикмен) книг10-12, серия Форготем Реалмс (Роберт Сальваторэ) книг 10-12, Хроники Перна(Энн Маккефри), Андрэа Нортен (Колдовской мир), Урсула Ле Гуин (Волшебник Земноморья) и ещо много чего читал, но всё не вспомниш... ![]() А да, фантастика... Азимов, Андреа Нортон, Евгений Гуляковский(всем советую!), Желязнэ вроде чёто читал, и ещо целая куча авторов, которых я не помню ![]() Из фантастики
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Нищий Мажор
Поблагодарил: 1,466
Поблагодарили 392 раз в 214 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Про Гаррета да.У меня еще есть книги из других серий,завтра напишу какие,щас влом по квартире шарахаться
![]() |
#4 |
Знакомый
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 6 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
GrandFess, у меня всё рядом на полке...
![]() Под знаком мантикоры; Искатели ветра, Ветер полыни; Киндрэт.кровные братья, Колдун из клана смерти Последние две в соавторстве с Еленой Бычковой и Натальей Турчаниновой Книги хорошие всем советую! ![]() И скажите пожалуйста в каком порядке читать Сальвадоре??? А то у него куча серий...
Создать мир легче, чем понять его. Последний раз редактировалось Аэллон; 17.01.2008 в 17:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знакомый
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 26 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
чортЪ, жжоте, товарищ) не думал что можно ТАК исковеркать название))