|
Публицистическая и научная литература Публицистическая и научная литература |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 20 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание : Несмотря на название , это не совсем решебник Демидовича. Скорее это пособие по математике , сделанное разными авторами, которое основано на огромном количестве разных задач с решениями. Пособие построено на материале известных задачников - "Сборника задач по мат.анализу" Демидовича , "Сборника задач по ТФКП" Л.И.Волковысского с соавторами , "Сборника задач по дифференциальным уравнениям" А.Ф.Филиппова и ряда других. О книгах : Автор : 1 том - И.И.Ляшко, А.К.Боярчук, Я.Г.Гай, Г.П.Головач. 2 том - И.И.Ляшко, А.К.Боярчук, Я.Г.Гай, Г.П.Головач. 3 том - И.И.Ляшко, А.К.Боярчук, Я.Г.Гай, Г.П.Головач. 4 том - А.К.Боярчук. 5 том - А.К.Боярчук, Г.П.Головач. Название : 1 том - "Математический анализ: введение в анализ , производная , интеграл". 2 том - "Математический анализ: ряды , функции векторного аргумента". 3 том - "Математический анализ: кратные и криволинейные интегралы". 4 том - "Функции комплексного переменного: теория и практика". 5 том - "Диференциальные уравнения в примерах и задачах". Размер : 19,476 Мб [в одном архиве все 5 томов] + 5% на восстановление Формат : DJVU Залито на : share-nn.ru, files.unn.ru Пароль на архив : robingood.biz Источник : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Загрузить\Ознакомиться : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [files.unn.ru] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [share-nn.ru]
А я живу и радуюсь жизни вот здесь :[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось makar777; 07.10.2007 в 14:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 55 раз в 21 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Файл успешно загружен.
AntiDem.rar (14577740 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Архив идёт без пароля! |
![]() |
![]() |