|
Публицистическая и научная литература Публицистическая и научная литература
Описание темы:(дворцы, яхты, автомобили, самолеты и другие аксессуары) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.08.2012, 14:26 | #1 | |
Дружище
Поблагодарил: 1,030
Поблагодарили 1,789 раз в 378 сообщениях
Открыли хайд
:
5 в этом сообщении 3,257 Всего |
Жизнь раба на галерах
Борис Немцов, Леонид Мартынюк
Жизнь раба на галерах Автор: Борис Немцов, Леонид Мартынюк Название: Жизнь раба на галерах (дворцы, яхты, автомобили, самолеты и другие аксессуары) Год: 2012 Издательство: Москва Отрасль (жанр): публицистика Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) Описание: "Что же касается моего личного восприятия, мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с полной отдачей сил. Я доволен результатами своей работы. " В. Путин Пресс-конференция 14 февраля 2008 года в Кремле. Доклад о его жизни. Авторы доклада - сопредседатель Республиканской партии России - ПАРНАС Борис Немцов и член федерального политсовета движения "Солидарность" Леонид Мартынюк - заявляют, что Путин обманывает избирателей, официально декларируя свой годовой доход менее 4 миллионов рублей, хотя "образ жизни, который он ведет, можно сравнить с жизнью монархов стран Персидского залива и эпатажных олигархов". Залито на UNN : 29.08.12. Ссылка для скачивания файла:
Этот пользователь сказал Спасибо kol за это полезное сообщение: |
сам (29.08.2012)
|
29.08.2012, 15:14 | #2 |
Герой Советского Союза
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Рассказ бедолаги отодвинутого от кормушки, я не стороник ВВП и ЕДРа, но к этому жидёнку, хоть и сам еврей отношусь с презрением.