![]() |
2 Deaf_Dumb_Blind
про фильм кена бернса поподробнее, пожалуйста, что за кино. у меня есть 6-серийный док.фильм об американском джазе, что-то типа этого док.фильм о музыке? Модераторам — deST, negodiay, Gleetch, ffc182, Sanych-Satanych: отделите, пожалуйста, всетаки Джаз и Блюз от «Ретро-Шансона» в отдельные разделы. А эту тему, как и «СВИНГ и бигбэнды», можно переместить внутрь раздела «Джаз». Так, на мой взгляд, правильнее будет. |
1) Если он у тебя с обложкаи, то отскань плз, я скажу то или нето
2) мой вроде 12 серийный) И еще там сам Wayne Shorter каментит и на трубе играет 3) все уже задолбались с делением разделов. мне если чесно пофигу уже, куда че относиться) |
поддерживаю: отдельным разделось сделать "джаз и блюз", а в нём уже ветки отдельно джаз, блюз, госпел, свинг и тд кому как надо))
а по поводу русского шансона- ну, большинство, как я вижу. видит за этим блатняк, авторскую песню арго, но ника кне шансон в своём традиционном понимании. это ближе к хип=хопу, чем к джазу)) |
2 phmf
согласен, можно и так. вот только модераторы в упор не видят или не хотят видеть этих наших просьб-призывов :((( 2 Deaf_Dumb_Blind переписал с уже переписанных на болванки двд-дисков, а их было всего два. поэтому даже и не знаю целиком этот фильм у меня или нет. и естественно без обложек. посмотрел пару первых серий около года назад, далее не смог — мой старый двд-плеер остальное проигрывал с глюками. на выходных проверю что же это у меня такое, и отвечу конкретнее. |
у меня вроде 4 двд5 по 3 серии фильма на каждом.
все лиц. |
значит у меня скорее всего половина фильма, тоже по 3 серии на двд
|
гыыы) как нить будет нелень поделюсь)
|
Ребята, понимаю -немного не в тему будет..
Как-то зашел в магазин бытовой техники (типа Эльдорадо), а там по одному из ящиков крутили трейлер фильма "Рэй" о слепом джазовом пианисте Рэе Чарльзе. Никто про фильм ничего не знает? Может есть у кого? |
о рэе чарьльзе знаем) о фильме нет. надо будет поискать. найди на внешке, мы сольем
|
Цитата:
сейчас разделы переименованы вновь - исправлять это не в моем статусе . Впрочем особых проблем не вижу - создавайте темы Джаз , Блюз , «СВИНГ и бигбэнды» и тд и пишите туда . Если вновь будет раздел Джаз - данные темы будут перемещены . |
А ещё al de meola есть?
|
есть аль ди мелоа, стэнли кларк и ЖЛ понти. нада?
|
Давай Стэнли Кларка! и побольше! побольше! :)
|
и еще таблеток от жадности :roll1:
|
Конечно al de meola нужен!Выкладывай!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |