![]() |
заффтра) щас надо попытаться сесть батанить)))
|
аль ди мелоа вместе с другими чуваками [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Deaf_Dumb_Blind
Фильм лежит тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Буду очень благодарен, если сможете выложить..)) Ray (2004) Биографическая драма легендарного композитора и певца Рэя Чарлза, человека, совершившего революцию в музыке. Ослепший в возрасте семи лет после того, как стал свидетелем трагической гибели младшего брата, Рэй всегда вдохновлялся настойчивыми требованиями матери, чтобы он нашел свой путь в жизни. Путеводной нитью стало фортепиано, с помощью которого слепой музыкант заставил людей по-другому взглянуть на мир звуков… Название:Рэй / Ray Жанр: Драма Производство: Anvil Films Режисёр: Тейлор Хакфорд /Taylor Hackford/ Год: 2004 В ролях: Джейми Фокс /Jamie Foxx/, Керри Вашингтон /Kerry Washington/, Реджина Кинг /Regina King/, Клифтон Пауэлл /Clifton Powell/, Харри Дж. Ленникс /Harry J. Lennix/, Боким Вудбайн /Bokeem Woodbine/ Продолжительность: 146 минут. Язык: Русский любительский перевод Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 640x352; 25 fps; 1129 kbps; XviD Звук: 48 kHz; 2 ch; 201.00 kbps; MPEG Layer 3 Размер: 1404 Mb Скачать фильм Рэй / Ray (2004) (прямые ссылки) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ставлю в очередь
|
Ребят, перезалейте плиз Эллу Фиджеральд с Дюком Эллингтоном..))
|
блин, чето мне кажеться я никогда не скачаю с этого фактори( а в п2п сетях нет этого фильма?
|
Squirrel Nut Zippers presents:
1995 - The Inevitable [320kbps] - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Попробую залить остальные. Чего-то unn глючит.( |
Цитата:
|
блюз
кому,чего из блюза?:cool:
|
Dave Holland Big Band - Overtime (2005)
Вложений: 1
1. The Monterey Suite: I. Bring It On
2. The Monterey Suite: II. Free For All 3. The Monterey Suite: III. A Time Remembered 4. The Monterey Suite: IV. Happy Jammy 5. Ario 6. Mental Images 7. Last Minute Man Вот залил кому интересно, весьма неплохой альбом, на мой взгляд. Целый джазовый оркестр, собранный английским басистом и композитором Дэйвом Холландом (в своё время он играл с Майлзом Дэвисом, между прочим). Dave Holland - double bass Billy Kilson - drums Chris Potter - tenor saxophone Gary Smulyan - baritone saxophone Robin Eubanks Steve Nelson - vibraphone, marimba Alex Sipiagin Josh Roseman Antonio Hart - flute, soprano saxophone, alto saxophone Mark Gross - alto saxophone Duane Eubanks Jonathan Arons - trombone Taylor Haskins - trumpet, flugelhorn mp3, 256kbit, 143.3 MB [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Squirrel Nut Zippers :flagrus: presents:
1997 - Hot [256kbps] - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
блюз
а что интересует?
|
Deaf_Dumb_Blind
Я даже не знаю что такое п2п сети...(( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |