|
|
|
|
#1 | |
|
добрый человек
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 819
Поблагодарили 2,213 раз в 468 сообщениях
Открыли хайд
:
6 в этом сообщении 3,362 Всего |
Diane Schuur - Live From Seattle 2009
![]() Блуждая по бескрайним просторам Интернета, наткнулся на одну любопытную запись: Diane Schuur - Live From Seattle, датированную 2009-ым годом. Обрадованный, полез на её оф.сайт, а там, что удивительно, абсолютно никакой информации… Это меня слегка огорчило, никак, думаю, bootleg records постарались… Отправился на дальнейшие поиски. Нашёл состав музыкантов данного концерта - Maynard Ferguson and His Big Bop Nouveau Band. Это уже гораздо теплее! Отправился на оф.сайт мистера Фергюсона. И там-то была обнаружена новость, датируемая 2007-ым годом, что DVD с записью этого концерта доступен для заказов! Итак, понемногу туман рассеивается! Правда, так и осталось неизвестным, в каком году происходила съёмка, но… Сегодня я предлагаю Вашему вниманию живую запись Дайаны Шуур с оркестром Мэйнарда Фергюсона: Tracklist: 01-Deedles Blues 02-Good Morning Heartache 03-Sweet Georgia Brown 04-You’d Be Nice To Come Home To 05-Bewitched, Bothered & Bewilder 06-Easy To Love 07-Loverman Where Can You Be 08-Love Walked Right In 09-Save Your Love For Me 10-Stormy Monday 11-Sunday Kind Of Love 12-Alright OK, You Win, I’m In Love With You 13-Louisiana Sunday Afternoon 14-Just Friends 15-Don’t Mean A Thing {If You Ain’t Got The Swing} Год выпуска: 2009 Формат файлов: mp3 Размер архива: 158,3 mb, Формат, Качество: MP3/320 Файл успешно загружен на files.unn.ru 11.12
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Lot777 за это полезное сообщение: |