![]() |
Цитата:
где, где ты его раздаёшь? я заберу, кинь ссылку |
щас тогда дельем и скачаемс у тебя
Добавлено через 1 минуту 24 секунды и вообще хочу найти полную дискографию таких людей как limewax, current value, audio, kalashnikov,zadronic, panacea. пока хватит |
ну вот как всегда( всем нужен только злой дабас (с)
|
Цитата:
иттс импоссиблЪ - v perevode- eto nevozmozhno, no po mneniyu drugih VOZMOZHNO:roll1::rofl3: ahahahahahaha |
it's impossible :-X
|
Пашка, у тебя тут что происходит? :blink:
|
фсмысле?
|
Реорганизация какая-то непонятная, разговоры странные... :-X
Выйди в асю плийз |
хочу calyx и teebee много хD
Пашааааа залей )))))))))) токка на унн |
на пиратку 7 кто приезжает?
|
Питер:
--------------------- Noisia (NL) Pendulum (DJ set) (UK) Subfocus (UK) John B (UK) Hazard (UK) Spor (UK) Chase & Status (UK) MC Jakes (UK) Gvozd Toper Blackman DE LUXE: John B (UK) Gvozd Profit Posh Art 007 Blasta -------------------- МСК: HEADLINERS PENDULUM (DJ SET) (UK) GOLDIE (UK) DIESELBOY (USA) GROOVERIDER (UK) JOHN B (UK) SPOR (UK) APHRODITE (UK) MASTER OF CEREMONY TONY (FUTURE PROPHECIES) |
мдя. ожидал большего. а spor в этом году точно играть будет? или у него опять с визой проблемы будут?
|
а у мну есть вот это Critical_Recordings_Label_(Discography)(2oo2-2ooх, если надо, просите
|
Цитата:
|
Да вроде всё норм у него с визой =) Он в россии терь очень часто =)
|
Цитата:
CRIT001 - CRIT034, CRIT035 EP, CRITCD01, CRITLP01 |
ахахахаа, да уж про пирдатку в Мосскве это он отжОг:roll1::rofl3:
|
Цитата:
Если не секрет, то что же по твоему мнению являеться БОЛЬШИМ? |
Ребятки раз базар не по теме скажу интересную новость прошёлся слушок что может привезут Панацею к нам ! ЧТо вы думаете об этом???
Совместно с промо группой Ozzo Добавлено через 1 минуту 20 секунд dashka5200, Откуда такие познания в области драм н бэйс музыки ?? |
Цитата:
Короче я решительно думаю что панацея точно приедет *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |