24.02.2009, 13:09 | #221 |
In Magik Musik
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,165
Поблагодарили 9,270 раз в 3,238 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 66 Всего |
Если не раньше
vagon, кстати, Garage - это особая тема. Я с него начинал электронную музыку слыушать и те же новости из мира Trance, House, Techno приходили оттуда. Сухов, вообще, для меня как отец в этом плане.
Everything that has a beginning has an end..not in my life Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
24.02.2009, 14:34 | #222 |
Мега Друг
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,324 раз в 918 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,947 Всего |
DJ SUHOV – Легенда клубной сцены, мастер ди-джеинга и кумир миллионов клабберов. Ведущий культового радио-шоу «Garage», которое выходит в эфире радиостанции «Europa Plus» с 1996 года и вещает более чем в 200 городах. Создатель и участник лейбла Garage Sound System (GSS) и креативного агентства Garage Music Management (GMM). Входит в число лучших ди-джеев по результатам голосования «TOP 100 DJ Russia», проводимого ресурсом Dj.ru.
DJ Suhov – один из первопроходцев DJ культуры в России. Участвовал в организации самых первых вечеринок и фестивалей электронной музыки в стране после падения «железного занавеса». В клубах выступает с начала 90-х годов. С этого времени был резидентом знаменитых клубов Москвы и посетил с гастролями более чем 100 городов России, Украины, Белоруссии, Грузии, Азербайджана, Казахстана, Молдавии, Латвии, Литвы, и Германии. Выступал на одной арене с такими мировыми звездами как: ATB, The Advent, Carl Cox, Cassius, Chicane (Live), Dave Seaman, Daz Saund, DJ Todd Terry, DJ Yousef, Felix Da Housecat, Future Shock, James Holden, James Lavelle, Joey Negro, Lisa Lashes, Pascal F.E.O.S, Paul Johnson, Paul van Dyk, Phats & Small, Sasha, Seamus Haji, Shapeshifters, Sister Bliss, Steve Lawler, Steve Stoll, Supa DJ Dmitry (Deee Lite), Tocadisco, West Bam. В настоящее время является резидентом московского клуба «Мио», участвует в крупнейших фестивалях электронной музыки («Dance Planet», «Dj Parade», «Восточный удар», «КаZантип», «Castle Dance», «Пляж»), выпускает свои компиляции и активно гастролирует. Но мало кто его понимает. Всем желательно что нибудь по-проще. Я имею ввиду тех кто например у нас здесь на форуме... Постоянно пасусь на promo.dj, впринципе и там у него не большой рейтинг. Русаков Олег: «Когда ты честно делаешь свое дело на протяжении долгого времени, так или иначе, это дойдет до людей, ты достучишься….». Мы не эпатажные люди. Нам очень часто говорят: «Ребята, вы же играете такую отличную музыку, ну что же вы не дорабатываете. Вот приехал ди-джей ****, оделся как космонавт, прошелся по сцене как робот, весь во флюоре, весь светящийся. Он еще ни одной пластинки не сыграл, а всех уже вставило». Ну что тут ответить. Мы же не в цирке работаем. GARAGE SOUND SYSTEM: «МЫ НЕ КЛОУНЫ» |
|
Этот пользователь сказал Спасибо moulinex за это полезное сообщение: |
kapriz (07.03.2009)
|
24.02.2009, 14:39 | #223 |
In Magik Musik
Открыли хайд
:
Мне понравилось, не слышал ещё
А вообще, я был на одном его сете. Просто одна из мечт сбылась. Тут, понимаешь, в 99 году слушаешь Европу каждую субботу в 10. Кассеты пишешь с программой Гараж. А тут вот он... Непередаваемое ощущение.
Everything that has a beginning has an end..not in my life Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
24.02.2009, 14:40 | #224 |
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 498
Поблагодарили 753 раз в 252 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 572 Всего |
Наша проблема с Opening Djs
Очень актуально, лично я полностью согласился со всем! Спойлер: Источник: DJ Serge Que [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Этот пользователь сказал Спасибо dizler за это полезное сообщение: |
Tresor (24.02.2009)
|
24.02.2009, 14:52 | #225 | |
In Magik Musik
Открыли хайд
:
Цитата:
Можно много болтать об организации вечеринок в России, обвинять, судить. Да, порой, лучше пожалеть наших диджеев, что у них ни опыта ни музыки нормальной в ушах. Откуда. Если некоторые и не видели, что такое шоу, что такое европейская музыка и прочего. Вот так у нас и выбираются. Пара диджеев засветится и только. А по поводу вообще проблем. Их много... Потому что у нас в России нет и неизвестно, когда будет налажена хорошая среда в электронике. Пока что у нас на пати ходят, чтобы расколбаситься по полной и только. А кто там играть будет, перед кем, после кого. Единицы только и понимают всю эту цепочку...
|
|
24.02.2009, 15:32 | #226 |
Товарищ
Открыли хайд
:
Tresor, ага
Большая часть посетителей клуба ведь слушает только dj jim и dj бензина, и им подобные, поэтому музыку требуют сплошное электро, но сами же и устают от неё, либо не способны к восприятию других стилей электронной музыки, я бы сказал даже более "живых". |
|
24.02.2009, 15:50 | #227 |
In Magik Musik
Открыли хайд
:
Нынче электро - это самая крутая музыка для молодёжи. Всё, что громко, колбасит и бьёт по ушам, вот настоящая музыка... Самое интересное, что никто не знает, а что такое электро, а кто представители, а какие инструменты идут в ход, чтобы сделать это. Просто Электро или Электро-хаус. И откуда всё пошло, не знаю. Дали людям клубы, а диджеям надо зарабатывать как-то, а так как у нас народ непросвящённый в этом плане, то можно крутить хоть Кобзона под тынц-тынц, и самое занятное, ведь все будут отрываться так же... Пугает, конечно... Сейчас всех наших зарубеж отправить и заставить там отыграть хоть одну ночь, вот будет зрелище. Кстати, насчёт Dj Jim. Так приелся уже, думаю, дай скачаю, ну что слушают-то. Альбом вроде это был. Где-то мои комменты по этому поводу лежат на форуме. Так я один трек послушал, дальше просто не смог. Уж я-то, кто слушает практически все муз.стили и более-менее их переваривает, а тут...
|
24.02.2009, 15:53 | #228 |
Приятель
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 281
Поблагодарили 342 раз в 118 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 332 Всего |
электро в топку
вот в европе вот там шоу вот там музло а у нас унылое гав*о кто был в европе тот меня поймет |
|
24.02.2009, 15:59 | #229 |
In Magik Musik
Открыли хайд
:
Единственное, что у нас на хорошем уровне, так это open-airs разного формата. И то только если привозят нормальных музыкантов. А так, побавловаться, Забьела приедет, отыграет полчаса, остальная ночь для наших и кто пойдёт... Правильно, только безграничные любители Джеймса.
|
24.02.2009, 16:17 | #230 |
Товарищ
Открыли хайд
:
Электро здесь не ищите ) И на звание мегаДЖ не претендую
Только любимые, свежие треки для приятного прослушивания в плеере ... Sunny Winter (Mixed & Compiled by me) February, 2009 Размер: 63 Мб Длина: 55:05 Стиль: Progressive House, Tech House Tracklist: Moonbeam - Ulica Celna (Original mix) Richard Grey Vs Erick Morillo - Life Goes On (Albin Meyers Remix) Beltek - Monstrum (Swanky Tunes Remix) Jesse rose - Touch my horn (Original mix) Kevin Bryant - Who You Wanna Be (Bob Sinclar Remix) Blackfeel Wite - The Second Life (Moonbeam Remix) Thomas Schumacher - Picanha (Original mix) Lazy Jay - Float My Boat (Original Mix) John Dahlback - Out There feat. Basto! (Dim Chris Remix) tyDi - Under The Stars (tyDi's House Mix) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Может кому приглянется моё посл. творение. |
|
25.02.2009, 01:04 | #231 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
Это интересно.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Dj Viper: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
25.02.2009, 22:35 | #232 |
Trance Music is Dead
Поблагодарил: 1,248
Поблагодарили 2,514 раз в 765 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
VA - Renaissance The Masters Series Part 12 (Mixed by James Zabiela)
вот этот альбомчик рекламировали целый месяц на одном сайтике читал, много отзывов в основном хорошие поэтому пожалуй заберу я этот альбом хотя к хаусу отношусь не очень )))
26.02.2009, 18:11 | #233 |
In Magik Musik
Открыли хайд
:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
marvelous
|
27.02.2009, 13:44 | #234 |
Мега Друг
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 993
Поблагодарили 3,775 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 9,262 Всего |
ну с высказываниями выше я частичо соглашусь. начну с того что коммерческий электро хаус приобретает в наше время основное направление. и много молодежи действительно любят данное направление, в том числе и я. но я не могу согласиться что она давит на мозги. любителям транса она покажется немного жесткой, а слушателям drum and bass & hardcore слишком легким. Когда я захожу в клуб и слышу эти зажигательные мелодии , вижу людей ( а не обдолбанных придурков которым насрать подо что прыгать ) которые гармонично сливаются в танце под эти мелодии моя душа наполняется радостью, но это не значит что я выступаю против других стилей электронной музыки. Почему я встал на защиту данного стиля - потому что с него можно сказать началась моя музыкальная коллекция. Вроде кто то писал что стоящих треков в данном направлении мало. Это не правда просто ты не до конца открыл для себя этот стиль.
Приведу пример: из всех крупных мероприятий был только на dj грув. В ту вечеринку грув играл techno а в завершении своего сета поставил drum and bass и первый трек который я запомнил навсегда pendulum - tarantula. в тот момент названия такой группы я не знал. искал по всяким супердискам данный трек. потом нашел и заболел drum and bass. Постепенно у меня начал формироваться круг исполнителей которые я слушаю в том направлении. В отношении того, что в завершении ночи dj играет заключительный сэт, целью которого является добить тех кто на танцполе. Многим такой подход не нравится, но .... а зачем вы тогда приходите в клуб? думаете dj будет ставить только то что вам хочется? Он смотрит по танцполу и реагирует на настроение людей. Естественно будет дико если на тематической вечеринке транс включат техно или днб.
27.02.2009, 21:27 | #235 |
Trance Music is Dead
Поблагодарил: 1,248
Поблагодарили 2,514 раз в 765 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
VA - Renaissance The Masters Series Part 12 (Mixed by James Zabiela) класс очень понравилось 1 CD очень крут
Gonso (28.02.2009)
|
27.02.2009, 22:54 | #236 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
привет всем..я смотрю идёт спор про стили!я лично придпочитаю Electro-House,но в последние время оч стал нравиться Drum&Bass я конешн чайник в етом направлени(поетому не стал писать в теме Drum&Bass засмеют ешё..)не кто не подскажет что за песня играет в сете Pendulum_and_MC_Verse-Live_at_Pirate_Station_MSK_21022009.mp3 на 36 минуте
|
|
28.02.2009, 12:50 | #237 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
2 в этом сообщении 3,947 Всего |
From YUrCHik
Dj Сухов - Интервью (16 BitFM) Ответы на десятки вопросов о мифах и реалиях современной электронной сцены, подробный экскурс в прошлое и планы на будущее. Стили: House Продолжительность: 58:24 Размер файла: 53.5 Мб Формат: MP3, 128 Кбит Дата публикации: 20 января 2009
Interview: For Tresor Последний раз редактировалось moulinex; 28.02.2009 в 13:37. |
|
|
28.02.2009, 12:56 | #238 |
In Magik Musik
Открыли хайд
:
vagon, а почему By Tresor
|
28.02.2009, 13:40 | #239 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
Попутал. А так, это почему то мало кому интересно.
Час делов, а сколько полезной информации... |
|
28.02.2009, 13:45 | #240 |
In Magik Musik
Открыли хайд
:
vagon, пасиб большое, что нашёл. Послушаю сегодня-завтра.
Ребят, скачайте, если лень читать или прочитайте, много полезного и интересного услышите.
|