|
![]() |
#1 |
Мега Друг
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,324 раз в 918 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,947 Всего |
![]()
Попутал. А так, это почему то мало кому интересно.
Час делов, а сколько полезной информации... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 498
Поблагодарили 753 раз в 252 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 572 Всего |
![]()
Наша проблема с Opening Djs
Очень актуально, лично я полностью согласился со всем! Спойлер: Источник: DJ Serge Que [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо dizler за это полезное сообщение: |
Tresor (24.02.2009)
|
![]() |
#3 | |
In Magik Musik
Поблагодарил: 2,165
Поблагодарили 9,270 раз в 3,238 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 66 Всего |
![]() Цитата:
Можно много болтать об организации вечеринок в России, обвинять, судить. Да, порой, лучше пожалеть наших диджеев, что у них ни опыта ни музыки нормальной в ушах. Откуда. Если некоторые и не видели, что такое шоу, что такое европейская музыка и прочего. Вот так у нас и выбираются. Пара диджеев засветится и только. А по поводу вообще проблем. Их много... Потому что у нас в России нет и неизвестно, когда будет налажена хорошая среда в электронике. Пока что у нас на пати ходят, чтобы расколбаситься по полной и только. А кто там играть будет, перед кем, после кого. Единицы только и понимают всю эту цепочку...
Everything that has a beginning has an end..not in my life ![]() Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
Tresor, ага
![]() Большая часть посетителей клуба ведь слушает только dj jim и dj бензина, и им подобные, поэтому музыку требуют сплошное электро, но сами же и устают от неё, либо не способны к восприятию других стилей электронной музыки, я бы сказал даже более "живых". |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
In Magik Musik
Открыли хайд
:
![]()
Нынче электро - это самая крутая музыка для молодёжи. Всё, что громко, колбасит и бьёт по ушам, вот настоящая музыка... Самое интересное, что никто не знает, а что такое электро, а кто представители, а какие инструменты идут в ход, чтобы сделать это. Просто Электро или Электро-хаус. И откуда всё пошло, не знаю. Дали людям клубы, а диджеям надо зарабатывать как-то, а так как у нас народ непросвящённый в этом плане, то можно крутить хоть Кобзона под тынц-тынц, и самое занятное, ведь все будут отрываться так же... Пугает, конечно... Сейчас всех наших зарубеж отправить и заставить там отыграть хоть одну ночь, вот будет зрелище. Кстати, насчёт Dj Jim. Так приелся уже, думаю, дай скачаю, ну что слушают-то. Альбом вроде это был. Где-то мои комменты по этому поводу лежат на форуме. Так я один трек послушал, дальше просто не смог. Уж я-то, кто слушает практически все муз.стили и более-менее их переваривает, а тут...
Everything that has a beginning has an end..not in my life ![]() Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Приятель
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 281
Поблагодарили 342 раз в 118 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 332 Всего |
![]()
электро в топку
вот в европе вот там шоу вот там музло а у нас унылое гав*о кто был в европе тот меня поймет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знакомый
Поблагодарил: 200
Поблагодарили 105 раз в 35 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
In Magik Musik
Открыли хайд
:
![]()
Единственное, что у нас на хорошем уровне, так это open-airs разного формата. И то только если привозят нормальных музыкантов. А так, побавловаться, Забьела приедет, отыграет полчаса, остальная ночь для наших и кто пойдёт... Правильно, только безграничные любители Джеймса.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
Электро здесь не ищите ) И на звание мегаДЖ не претендую
![]() Только любимые, свежие треки для приятного прослушивания в плеере ... Sunny Winter (Mixed & Compiled by me) February, 2009 Размер: 63 Мб Длина: 55:05 Стиль: Progressive House, Tech House Tracklist: Moonbeam - Ulica Celna (Original mix) Richard Grey Vs Erick Morillo - Life Goes On (Albin Meyers Remix) Beltek - Monstrum (Swanky Tunes Remix) Jesse rose - Touch my horn (Original mix) Kevin Bryant - Who You Wanna Be (Bob Sinclar Remix) Blackfeel Wite - The Second Life (Moonbeam Remix) Thomas Schumacher - Picanha (Original mix) Lazy Jay - Float My Boat (Original Mix) John Dahlback - Out There feat. Basto! (Dim Chris Remix) tyDi - Under The Stars (tyDi's House Mix) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Может кому приглянется моё посл. творение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Это интересно.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Dj Viper: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Trance Music is Dead
Поблагодарил: 1,248
Поблагодарили 2,514 раз в 765 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
VA - Renaissance The Masters Series Part 12 (Mixed by James Zabiela)
вот этот альбомчик рекламировали целый месяц на одном сайтике читал, много отзывов в основном хорошие поэтому пожалуй заберу я этот альбом хотя к хаусу отношусь не очень )))
![]() |
#12 |
In Magik Musik
Открыли хайд
:
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
marvelous
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Мега Друг
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 993
Поблагодарили 3,775 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 9,262 Всего |
![]()
ну с высказываниями выше я частичо соглашусь. начну с того что коммерческий электро хаус приобретает в наше время основное направление. и много молодежи действительно любят данное направление, в том числе и я. но я не могу согласиться что она давит на мозги. любителям транса она покажется немного жесткой, а слушателям drum and bass & hardcore слишком легким. Когда я захожу в клуб и слышу эти зажигательные мелодии , вижу людей ( а не обдолбанных придурков которым насрать подо что прыгать ) которые гармонично сливаются в танце под эти мелодии моя душа наполняется радостью, но это не значит что я выступаю против других стилей электронной музыки. Почему я встал на защиту данного стиля - потому что с него можно сказать началась моя музыкальная коллекция. Вроде кто то писал что стоящих треков в данном направлении мало. Это не правда просто ты не до конца открыл для себя этот стиль.
Приведу пример: из всех крупных мероприятий был только на dj грув. В ту вечеринку грув играл techno а в завершении своего сета поставил drum and bass и первый трек который я запомнил навсегда pendulum - tarantula. в тот момент названия такой группы я не знал. искал по всяким супердискам данный трек. потом нашел и заболел drum and bass. Постепенно у меня начал формироваться круг исполнителей которые я слушаю в том направлении. В отношении того, что в завершении ночи dj играет заключительный сэт, целью которого является добить тех кто на танцполе. Многим такой подход не нравится, но .... а зачем вы тогда приходите в клуб? думаете dj будет ставить только то что вам хочется? Он смотрит по танцполу и реагирует на настроение людей. Естественно будет дико если на тематической вечеринке транс включат техно или днб.
![]() |
#14 |
Trance Music is Dead
Поблагодарил: 1,248
Поблагодарили 2,514 раз в 765 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
VA - Renaissance The Masters Series Part 12 (Mixed by James Zabiela) класс очень понравилось 1 CD очень крут
Этот пользователь сказал Спасибо gas52 за это полезное сообщение: |
Gonso (28.02.2009)
|
![]() |
#15 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
![]()
привет всем..я смотрю идёт спор про стили!я лично придпочитаю Electro-House,но в последние время оч стал нравиться Drum&Bass я конешн чайник в етом направлени(поетому не стал писать в теме Drum&Bass засмеют ешё..)не кто не подскажет что за песня играет в сете Pendulum_and_MC_Verse-Live_at_Pirate_Station_MSK_21022009.mp3 на 36 минуте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Приятель
Поблагодарил: 281
Поблагодарили 342 раз в 118 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 332 Всего |
![]()
музон полюбэ надо заLить
![]() а инфу тож можна б было почитать мож чо новенького узнаем Последний раз редактировалось Fashion; 28.02.2009 в 23:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Кому надо, качаем Dj Garry G - Speed Area vol.3 и Dj Garry G - Fireball
Dj Garry G: Кстати, был я проездом в этом Лодейном Поле...Такая дыра! Это Ленинградская обл., рядом с Карелией. А Полину я выложу, только позже... |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо moulinex за это полезное сообщение: |
Fashion (01.03.2009)
|