Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   House (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/house/)
-   -   Курилка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/house/24248-kurilka.html)

clubstyle2007 11.05.2008 23:42

я знаю что нет. это я для примера привел

SLASH 12.05.2008 02:54

Такой темы не было, нету и не будет. Тема разговора закрыта. А тебе Клабстайл в следующий раз будет любезно выдано предупреждение, за такие выходки(если что-то не ясно, попробуй правила еще раз прочитать). Чувствую ради вас придется снова правила переписывать...чтобы уж вот прям каждую мелочь учесть...

petromix 12.05.2008 12:04

Муахаха!!!:rofl3: **SLASH**, да ты прям царь и бог!!! тебе люди дело говорят , а ты, пипец!!!! здесь люди собрались чтобы музыкой делиться и впечатлениями от неё, а не хернёй страдать! так что сам подумай над своими "правилами" сначала!!! Клабстайл в этой ситуации полностью прав, ИМХО!!!

clubstyle2007 12.05.2008 16:29

**SLASH**, я согласен не прочитал правила раздела хаус. но в чем это плохого что люди будут меняться полными треками? объясни для непонятливых

SLASH 12.05.2008 17:39

petromix, ну как факт, по сравнению с тобой, я тут действительно царь и бог. И я не собираюсь менять раздел только потому, что тут появилась куча борзых новичков, которые вечно считают себя правыми, и хотят чтобы все было как им хочется.

clubstyle2007, вы че думаете, умные самые!? Или может думаете что раздел хаус вчера открылся!? Все уже все давно решили, с тех пор поменялось лишь одно - народ. Мы уже давно придумали систему - Хочешь делиться анмиксед треками? Создавай топ имени себя и выкладывай в соответствующую тему. Привожу примеры: kea_TOP#, Best 4 Friends by [no_silence], VivaHouse(от Блэки). Обсуждение ЗАКРЫТО, любые предложения в асю и личку.

clubstyle2007 12.05.2008 23:10

мы не самые умные и не борзые. имей уважение к активным пользователям. мы хотим что бы форум стал лучше и стремимся к этому.

Flip49 13.05.2008 07:34

Цитата:

но в чем это плохого что люди будут меняться полными треками? объясни для непонятливых
Будет каша!!Слэш праильно сказал - дела топы!!!
Кста, Слэш а пачму раздела Vinil/CDM я не нашел?? опять винилы скидывать в общую свалку??.....

SLASH 13.05.2008 12:19

Flip49, ты палишься. :-X

Flip49 13.05.2008 13:44

Цитата:

Flip49, ты палишься.
просто я хочу чтоб тут было также как я привык........... да и наверно и не я один.....

SLASH 13.05.2008 16:15

Ладно, на этой неделе сделаю так же, как мы привыкли.;)

clubstyle2007 13.05.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от **SLASH** (Сообщение 431069)
Ладно, на этой неделе сделаю так же, как мы привыкли.;)

и это называется равноправие

petromix 13.05.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от **SLASH** (Сообщение 430504)
по сравнению с тобой, я тут действительно царь и бог

мне откровенно говоря плевать что у тебя там куча спасибок , респект и уважуха в общем!!! я сюда пришёл не за спасибками, а для того чтобы пообщаться и поделиться с единомышленниками в направлении музыки! твоя же задача на мой взгляд первостепенная - развивать данный ресурс! так вот мы просто подняли тему на обсуждение и много народа высказало положительное мнение! и ты должен принять мнение других, а не махать у всех перед лицом своим статусом модератора! ты должен обсудить поднятую проблему и сделать выводы! а насчёт того что мы "борзые новички" - это бред!! я может быть новичок на этом ресурсе но не новичок в электронной музыке, и собственный вкус у меня имеется, и весьма не прямолинейный, как у некоторых! так вот я лично не очень одобряю сборники, мне больше по душе unmixed треки! их слушаешь полностью как правило, а не пролистываешь по timeline!
оценить все за и против - твоя задача! а не тупо ссылаться на опыт прошлых лет! нужно развиваться а не стоять на месте!

SLASH 13.05.2008 20:47

кароче мне лень отвечать, честно говоря. Такой темы не будет. Все. Что-то не устраивает - есть админы, есть темы по претензиям к работе модераторов. Туда писдуйте и там продолжайте дискуссию. Мне с вами больше говорить не о чем.

Blacky 13.05.2008 20:56

дааа.. господа))
почитал я тут это...)) ИМХО новой темы не надо)) т.к. есть сборники unmixed треков, их тогда следует выкладывать в новую тему)) а это не совсем правильно)) ведь это такой же electohouse/clubhouse/house как и миксованные треки)) если так хочется поделитьсо своей подборкой, то действительно реальней создать свой топ)) а если охота голосовать, то можно это делать и в курилке)) для того она и нужна, чтобы подобной херней и заниматься (сори за такое высказывание, возможно это и не херня) если по такому поводу создавать новую тему, то вскоре будут появляться новые идеи, следовательно нужны будут новые темы)) и получится не раздел HOUSE, а свалка)) а этого я думаю здесь никто не хочет)) повторюсь это ИМХО

TerapevT 14.05.2008 12:37

Ещё предлогаю сделать тему для сваих промок и миксов....так сказать обмен опытом и всё такое:)

Кто за?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.