Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Other Electronic Music (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/other-electronic-music/)
-   -   Неопознанный стиль (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/other-electronic-music/8860-neopoznannyi-stil.html)

баламут 07.10.2007 23:15

ААААААААААА ещё!!!!!! мну башню рВЁт!!!:roll1: :roll1: :roll1: :roll1:

Kernel Panic 08.10.2007 00:37

афекс пишет IDM. не флудим больше в этой теме

Dre[i]k 17.10.2007 18:58

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

DJ_Jorge_El_Rey_Mirror_Of_Myself_Guitar_Party.mp3

Это сет в котором замиксованы очень известные гитарные партии, сведено правдо не очень качественно, но сами миксы мне понравились, такие вещи как: Kiss - I was made for loving you baby; Blur - Song 2; Dire Straits - Money for nothing; Deep purple - Smoke on the water; Nirvana - rape me... и еще много много классных вещей подобной популярности.

freeyourmind 21.10.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от stark (Сообщение 163184)
BT - This Binary Universe
Год: 2006
Битрейт:320
Объём: 139
Стиль: Other Electronic
Track List
01 - Bt - All That Makes Us Human Continues - Emf
02 - Bt - Dynamic Symmetry - Emf
03 - Bt - The Internal Locus - Emf
04 - Bt - 1.618 - Emf
05 - Bt - See You On The Other Side - Emf
06 - Bt - The Anhtkythera Mechanism - Emf
07 - Bt - Good Morning Kaia - Emf

КТО УСПЕЛ КАЧНУТЬ ИЛИ У КОГО ЕСТЬ ВЫЛОЖИТЕ ПОЖ! (ДА ПРОСТИТ МЕНЯ Deaf_Dumb_Blind)

neveric 23.10.2007 19:33

Muslimgauze

Вложений: 1
Лежит здесь, потому что:
"Традиционное определение стиля MUSLIMGAUZE, ethno–electro–trance–semi–ambient–mid–eastern–indu striel, как это часто случается, лишь до некоторой, весьма ограниченной степени отражает истинное положение вещей. Каждый волен трактовать слышимое как угодно, очевидно только то, что ни в одно узкое направление сегодняшней прогрессив–индустриальной сцены это не вписывается, сочетая в себе как все вышеприведенные жанры, так и много другого, индивидуального, не имеющего аналогов. Традиционный инструмент для Брина Джонса — это перкуссия, в основном восточные, индийские, другими словами — этнические разновидности ударных инструментов. Все последующие наслоения как идентифицировать, так и предугадать сложно: медитативные звуки голосов, нойз, великолепная частотная амплитуда, запутанные, затягивающие галереи мелодий, сдержанно–негативный базис удерживает на себе разнообразные модификации внутренних порывов эгоцентричного Брина Джонса."

© 2005 музыкальная газета ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])

Европеец, для которого борьба за права палестинских и не только братьев–мусульман была главной целью жизни. Брин Джонс (единственный участник Muslimgauze) - человек-загадка, одна самых влиятельных в мире экспериментальной электронной музыки. Он записал около 100 альбомов (тут разные сведения относительно количества - какая уж тут точность когда речь идет о таком колличестве дисков, большинство из которых практически недоступно. Диски всё еще регулярно выходят, несмотря на то, что Джонс умер 8 лет назад.), основная тема которых - ситуация в исламских странах.

"это музыка, не имеющая никаких аналогов - синтез арабских, иранских и других исламских музыкальных традиций и современных направлений в электронной музыке, таких как даб, техно, амбиент..."
"С не меньшей ненавистью, чем к угнетающему палестинцев Израилю, он относился к сэмплерам и электронике. Свои причудливые звучания он создавал, манипулируя магнитной лентой, делая петли, накладывая один на другой разные звуки и прибегая к ухищрениям, знакомым лишь тем, кто способен сутками напролет сидеть за магнитофонами."
(c) Александр Кан (Открытая музыка) ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])

Внутри архива (где-то 750 мб) лежат следующие альбомы:

Lo-fi India Abuse
Maroon
Narcotic
Occupied Territories
Remixs Vol. 2
The Insprational Sound Of Musligauze (не знакомым с творчеством Muslimgauze этот диск обязательно слушать первым)
Veiled Sisters
Zealot

MDMA 25.10.2007 12:47

Sebastian_-_Dolami
Башню срывает)

Sanek_ 25.10.2007 13:33

тебе в electro

Dj MoRoZzz 28.10.2007 08:24

Всем Привет!!! Помогите плиз! У меня песенка есть написано Dj JiM-Electro_Speed. Помогите найти полную или подскажите сто нить вот сама песенка!:yahoo:

Kernel Panic 28.10.2007 15:30

интересно что же это за стиль такой :roll1: :rofl3: :roll1: :rofl3:

Sanek_ 29.10.2007 03:00

песенка...спасибо, поржал.

Spaun 03.11.2007 08:47

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ребят не знаю что за стиль !!!!! на самом деле афигенно красивый музон !! хотя на любителя( название achillea 3) помогите определить!!!

Kernel Panic 03.11.2007 13:03

эмбиент. но хреновый - жесткий слишком
точнее закос под эмбиент)))

Spaun 03.11.2007 13:26

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 263217)

хмм ну тык куда его сунуть?????

Kernel Panic 03.11.2007 13:26

в корзину :D :rofl3: :rofl3: :rofl3:

Spaun 03.11.2007 13:27

+5ахахах:rofl3: :rofl3: :rofl3:

neveric 03.11.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 263217)

ой, елки. эмбиентом и не пахнет здесь. "жесткий"? мы точно один и тот же фрагмент скачали?:) человеку нужен либо:
1)new age (энигма, простихоссподи, или какой-нибудь Оливер Шанти).
2)chill-house ил lounge (вроде сборников Cafe del Mar).

послушал только немного в начале - в будущем хочется попросить воздержаться от выкладывание на опознание "кусочков" на 45 мин с битрейтом 320кб\сек.

Spaun 03.11.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от neveric (Сообщение 263570)
ой, елки. эмбиентом и не пахнет здесь.

послушал только немного в начале - в будущем хочется попросить воздержаться от выкладывание на опознание "кусочков" на 45 мин с битрейтом 320кб\сек.

чёт не догнал??? ты о чём???

neveric 04.11.2007 08:45

Цитата:

Сообщение от Spaun (Сообщение 263664)
чёт не догнал??? ты о чём???

про пестрых попугаев:

Цитата:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ребят не знаю что за стиль !!!!! на самом деле афигенно красивый музон !! хотя на любителя( название achillea 3) помогите определить!!!
просил же определить стиль, ведь с этой целью заливалось? мне-т просто не хочется каждый раз скачивать безымянного 100-мегабайтного кота в мешке.

Envy 05.11.2007 17:40

Очень хочу выложить группу E Nomine, но не знаю, в какую ветку определить. Поиск по форуму вроде совпадений не выдал, а поделиться хочется. Помогите, pls.
В качестве примера самые известные вещи:

Das Omen (5.2 Mb)
Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Omen.mp3

Mitternacht (5.3 Mb)
Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Заранее спасибо.

neveric 05.11.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от Envy (Сообщение 268580)
Очень хочу выложить группу E Nomine, но не знаю, в какую ветку определить.

может куда-нибудь в Hard Club (где EBM), сюда не нужно ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.