Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Other Electronic Music (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/other-electronic-music/)
-   -   Неопознанный стиль (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/other-electronic-music/8860-neopoznannyi-stil.html)

ditrance 06.11.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от neveric (Сообщение 263570)
1)new age (энигма, простихоссподи, или какой-нибудь Оливер Шанти).
2)chill-house ил lounge (вроде сборников Cafe del Mar).

Вообщето в данном миксе преобладают несколько напралений... и строго к одной из названных групп, в принципе, определить его нельзя...не спорю Jens Gad на славу постарался после Enigmы))

Spaun 07.11.2007 00:54

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ............ стиль!! какой?? подскажите)))

ditrance 07.11.2007 00:58

New Age. кстати посмотри пост чуть повыше...один продюсер что у энигмы что у ачилеи....

Kernel Panic 07.11.2007 01:06

блин вот ужас! энигама опустилась в моих глазах!!! во всей электронной музыке продюссером называется тот, кто пишет музыку..... а тут :'( эххх

Spaun 07.11.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 271964)
блин вот ужас! энигама опустилась в моих глазах!!! во всей электронной музыке продюссером называется тот, кто пишет музыку..... а тут :'( эххх

хмм ну ты зря!!! какая разница кто продюсер и есть ли он?? мне кажеться это тоже не наши проблемы!!))) хех главное чтоб музло нормльное было и ухо радовало)))

Kernel Panic 07.11.2007 01:11

эт я шутя говорил)

Galvanise 13.11.2007 17:10

Помогите распознать

Не опознанный стиль так же как и не опознанный трэк
Судя по всему первый трэк TechnoHouse и такой раздел почему-то отсуствует
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Моя просьба по большей части заключается в распознавании исполнителя и названия композиций (но поиск музыки нашел только в разделе Drum&Bass)

Crantisz 18.11.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от Galvanise (Сообщение 289701)
Судя по всему первый трэк TechnoHouse и такой раздел почему-то отсуствует

а [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] что за раздел по-твоему?;)

gas52 18.01.2009 18:36

Cokoyu - Out of Your World (Rest in Peace)

Quality: 192 kbps
Total Playtime: 64:28 min
Label: Unreleased/Unsigned
Country: Argentina

Tracklist:
1. Abraham In The Dark
2. Bizim Askimiz
3. Paralel Evrenler
4. Tears
5. Baraka (sounds from ”Baraka”)
6. Lexicon Avenue - Why R U Here (Cokoyu Rmx)
7. Petite Mort
8. Sleeping
9. Zulshine
10. Nobody Loves No One (voices from Chris Isaak)

PS. Для тех, кто еще не знаком с творчеством данного артиста спешу предупредить - музыка не для слабонервных. Забываем сразу про все, что выложенно в коллекциях лейблов в соседних ветках - это немного другой... прог... Даж засветившиеся на страницах форума Vasami, Monachesi, Moshic, Morgenroth и прочие - сопли в сравнении с работами Cokoyu...
Итак, запаслись успокоительными и транквилизаторами и вперед в 65-минутный трип в потусторонний мир...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.