Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Обсуждаем и качаем > Музыка > Электронная музыка > Techno & Hardcore
Забыли пароль? Регистрация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2007, 16:10   #1
Знакомый

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 115
Поблагодарили 128 раз в 39 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Цитата:
Сообщение от Just4 Посмотреть сообщение
Не ребят ! В том то и прелесть что ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДУ ! ... здесь суть не в том скоко торчей а суть в том что атмосфера на RAVE 40000 человек и на 2 - 3 тыс человек совершенно разная ! это даже не сравнимо ! соответственно не сравнимо и качество ! ИМХО ! и еще по поводу качества - вы представляете какой ЗВУК для Thunder DOME (40000 peoples) и для .... даже привести в пример Российского ничего нету... ну пусть хотябы эвент года : Under pressure ... КАЧЕСТВО !
Друг, а ты был там на этом качестве!? Когда там устраивают милицейский рэйв, вырубают музыку и врубают свет это уже не есть качество...Хотя The Playah жег с Endimion очень даже ничего
Вообще лучшее соббытие года по качеству было We Love Techno и как ни странно Waterdance с его клевым AfterParty, хотя я если честно ожидал что лучшими окажутся ДЖЕDАИ, но там народу было меньше чем фотографов, хотя и Kvitta и Liberator рубили оч.хорошо...Посморим что будет по организации на GATECRASHER...

Последний раз редактировалось Roman Tamplier; 14.11.2007 в 16:14.
Roman Tamplier вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Roman Tamplier за это полезное сообщение:
Старый 15.11.2007, 21:30   #2
life in techno RAVE

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 460 раз в 179 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
176 Всего

Лампочка

Цитата:
Сообщение от Roman Tamplier Посмотреть сообщение
Друг, а ты был там на этом качестве!? Когда там устраивают милицейский рэйв, вырубают музыку и врубают свет это уже не есть качество...Хотя The Playah жег с Endimion очень даже ничего
Вообще лучшее соббытие года по качеству было We Love Techno и как ни странно Waterdance с его клевым AfterParty, хотя я если честно ожидал что лучшими окажутся ДЖЕDАИ, но там народу было меньше чем фотографов, хотя и Kvitta и Liberator рубили оч.хорошо...Посморим что будет по организации на GATECRASHER...
Стоп ! так и на небольшом рэйве может случитса ментовская хрень ! у меня есть видео где тот самый Thunder Dome хорошо освещаетса ! и фотоотчет я видел ! и как ни крути круче !
Как видите болею за Зенит - команда № 1 в России , так тут чтото похожее т.е. : когда приходиш на матч в НН - 100 чел. максимум... как то тухленько... НЕ АЙС вобщем ! А когда приходишь на СПАРТАК vs ЦСКА ( не получилось на Зенит )) И трибуны Лужей хотябы на 60% заполнены - тебя просто сносит атмосферой творящейся там ... даже те кто равнодушен к футболу начинают болеть великой игрой ! короче кто был на "большом футболе" поймет меня !
Так же и с RAVE - атмосфера + супер бочка решают

""" Кто то там говорил чтото вроде : ""Цитата:
Я не думаю, что когда вокруг одни торчки атмосфера может быть хорошей. Именно из-за такого сложился стереотип о всех подобных мероприятиях и они были запрещены. """ """

Вы еще мне тут скажите что "торчки и объ*босы" на RAVE хуже "синяков" ( вот кто уж по настоящему бесит ) ! Народ под "стафом" ПОЗИТИВЕН ! А народ под синькой чаще БЫДЛО !
Даже русть какойто обдалбос начнёт махать клешнями туда-суда , но делает он это не для того чтоб когото ударить ... это эйфория ! А сцуко-БЫДЛО специально машет ручками и ножжками ... потому что ему : 1 - или по приколу или 2 - потому что ему ху*во , значит другим того же !
Ответ

Метки
alex, allien, analog, background, bang, banger, beliayeva, bitch, blood, broken, collection, creme, dani, destruction, didactic, dirty, dvasio, elion, ellen, experience, fabric, flashy, forgotten, full, fuse, gerber, giriu, guolis, hard, hardstyle, heron, hide-url, html, http, label, martyn, metai, michele, mike, movement, nnov, original, paul, pavasari, reality, remix, road, sampler, star, style, sugris, techno, technopolis, total, track, ultimate, unmixed, vesu, vituccus, woolford, выпуска