|
|
#11 |
|
In Magik Musik
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,165
Поблагодарили 9,270 раз в 3,238 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 66 Всего |
Давненько я не заливал ничего... Вот, ребята, раритетная, можно сказать, вещь. Сборник песен Andain под названием Trilogique, где собраны шедевры в исполнении этой замечательной певицы, ктр принесла музыкальному миру "Прекрасные вещи": голос, музыку и текст. Наслаждаемся... Andain - Trilogique 2 CDs (2006) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Формат: mp3 Битрейт: 192 и 320 kbps Кол - во композиций: 22 Время звучания: 1CD - 69:71, 2CD - 68:14 Размер: 1CD - 101 Mb (rar) 2CD - 98 Mb (rar) Немного биографии: Beautiful Things(eng): Beautiful Things(rus): 1. Beautiful Things 2. Ave Maria 3. Beautiful Things (Cor Fijneman Remix) 4. Beautiful Things (Elevation Remix) 5. Beautiful Things (Josh Gabriel Mix) 6. Beautiful Things (Photon Project Dub) 7. Get Up 8. Make Me (Bassin Twins Dub Mix)(Radio Rip 9. Make Me (Original Mix) 10. Summer Calling (Airwave Club Mix) 11. Summer Calling (Airwave Progressive Mix) CD 2 1. I Still Miss You 2. Summer Calling(Dj Dazzles Royal Air Force Mix) 3. Summer Calling (Dj Tomcraft Remix) 4. Summer Calling (Gabriel & Dresden Mix) 5. Summer Calling (Josh Gabriel Mix) 6. Summer Calling (Radio Edit) 7. Summer Callling (Gabriel & Dresden) 8. Time 9. You Once Told Me 10. You Once Told Me (Original) 11. Summer Сalling [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Everything that has a beginning has an end..not in my life ![]() Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Tresor; 29.01.2009 в 17:15. |
|
|
|
| Метки |
| album, alexander, artist, askew, blufeld, coldharbour, deep, download, electropeople, eric, extended, feat, html, ifolder, john, marco, november, original, propaganda, radio, remix, share, share-nn, tiesto, version |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|