![]() |
miha518, согласен во всём, но не только Армин... Не только. И Tiesto хорош, а PvD мог бы и не подключаться к этой "моде". C треком White Lies вышло не очень... Хотя(!) он всё равно хорош. In Between получился, поэтому законное 3-е его по праву.
PS: James_Bond_007, на плакате последний вопрос, а вернее ответ на него очень порадовал)) |
Вложений: 2
Tresor, да уж удивительное наблюдение:D
Кому интересно вот скан с полной статьи и Ферри :) scans: |
Внимание. Произведена небольшая реорганизация раздела Trance. В следующий раз, когда будете делать релиз, выбирайте соответствующую тему. Причина: переполнение темы Trance смешанными релизами. |
2008 DJ MAG TOP 150 RESULTS
DJ MAG'S TOP 150 DJ'S OF 2008 Списочек: |
По Культуре программа с Ж.М.Жарром.
Спешите, если хотите посмотреть и послушать. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Рад за Армина, он очень долго к этому шел, и вот он уже два года на первом месте, вполне заслуженно.
Надеюсь, он порадует нас новым альбомом, такого же уровня, как Шиверс :rolleyes: |
Цитата:
|
Кстати говоря. Если сейчас поставить Imagine, то он будет слушаться. Альбом получился очень мелодичным. А до новых альбомов пусть ещё подумает, что в него включить и чем нас поразить. по-моему, пока он не знает этого.
|
на днях должен выйти Имежин в ремиксе,вот вроде 24-го обещали,да что то никак)
|
The 4th Annual Trance Award Results Best DJ: 1. Paul Van Dyk 2. Armin 3. Tiesto 4. ATB 5. Above & Beyond Best Producer: 1. Paul Van Dyk 2. Armin 3. Tiesto 4. Above & Beyond 5. ATB Best Label: 1. Vandit 2. Armada 3. Anjunabeats 4. Black Hole 5. Discover Best Remixer: 1. Tiesto 2. Paul Van Dyk 3. Armin 4. Aly & Fila 5. Sander Van Doorn Best Resident: 1. Armin 2. Paul Van Dyk 3. Tiesto 4. ATB 5. Vicky Devine Best New Face: 1. Sied Van Riel 2. Charlie G 3. Ilya Soloviev 4. DJ Shah 5. Arnej Best Club Night: 1. Judgement Sundays 2. Cream 3. Gatecrasher 4. Armada 5. Godskitchen Best One-Off Event: 1. Global Gathering 2. Vandit Berlin 3. Trance Energy 4. Armin Only 5. Creamfields Best Album: 1. Armin – Imagine 2. Cream Ibiza mixed by Paul Van Dyk 3. PVD – In Between 4. Armin ASOT 2008 5. Tiesto ISOS 7 Best Radio Show: 1. ASOT – Armin 2. PYD Vonyc Sessions 3. Trance Around The World – Above & Beyond 4. Greenspot Music Broadcast 5. Sound Garden PVD Best Website: 1. Trance.nu – [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. Paul Van Dyk – [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3. Tiesto – [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4. Trance Addict – [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5. Trackitdown.net – [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Крайне отрицательно отношусь к этим результатам,имхо ПВД бест диджея и продюсера не заслужил,да Вандит не первый лейбл,вобщем этот транс эвордс тоже не очень объективен,уж года как 3 Вандитом и ПвД всё куплено.
|
Вот и я думаю что это предвзятое мнение,я бы первым лейблом поставил анжунабитс,на счет продюссера ПВД я не знаю,а то что он не лучший диджей это точно.имхо!
|
zheka, нуууу,ПвД для меня никогда лучшим не был.
Честно говоря,я за Болье голосовал,ну а вообще если не ПвД то Тиеста,не Армин во всяком случае,ему джмага хватит |
Вложений: 2
Laurent Garnier- Electrochoc [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] «Электрошок» (фр. Electrochoc) — автобиография Лорана Гарнье (техно-музыкант, продюсер и диджей, соучредитель лейбла F-Communications, радиоведущий), написанная в соавторстве с журналистом Давидом Бреном-Ламбером, в 2003 году опубликована издательством Flammarion. Книга отражает историю техно-культуры, клубную жизнь Европы и Америки, ключевые моменты, культовые фигуры, рейвы, Техно- и Лав-парады, отношения с властями, бандитами, мажорами, а также хаус, техно, транс, хардкор, нью-бит, хип-хоп, секреты диджейского мастерства и многое, многое другое. PS: почитать на досуге... |
Внимание!!!
Есть возможность залить все ASOT, Future sound of Egypt, dj shah - music for balearic people с 1-30, все Corsten's Countdown, все Evolution от Маркуса, все Identity от Сандера, ну и ещё некоторые, заинтересует пишите. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |