![]() |
dajacobs, ссылка на информацию хде :D
Я тоже не знал |
TRANCEФОРМАЦИЯ: Владимир Фонарёв, Илья Соловьёв, Dj Sasha Virus, Dj Funny 10 апреля 2009 (Пятница) в 22:00 / Матрица [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :: G L O B A L T R A N C E D A N C E F L O O R :: ФОНАААРИККК!!!ААА ВОЛОДЯ!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Любимые направления в музыке - Progressive,Trance & Breaks. Его выступления это истинное путешествие в мир музыки. В них сочетаются и переплетаются - этника, драйв, эмоциональность и артистичность. На протяжение многих лет является одним из самых авторитетных ди-джеев России. Он неоднократно признавался лучшим ди-джеем России: 2002 - # 1, 2005 - # 1, 2007 - # 5. PRO TOP 100 DJ (По опросу профессиональных Ди-джеев): 2006 - # 1, 2007 - # 1. Paul Oakenfold: " Его выступление это всегда огромное удовольствие. Он настоящий русский транс мастер..." (интервью журналу " Не спать"). "Его можно сравнить с Моцартом. Содержание его сетов это глубина и эмоциональность. Володя Фонарь сохраняет истоки первозданности электронной культуры" ( журнал "Птюч"). Алла Пугачева: "Если бы я что то захотела сделать в клубной культуре - я бы позвала Фонаря. Вы спрашиваете почему? Потому что он не попсовый он роковый!!!" (интервью журналу "ОМ") ААААА!!!ИЛЮША СОЛОВЬЁВ!!!ПО-ЛЮБОМУ СЫГРАЕТ ТРЭКLOVER SUMMER!!!!!!!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В 2008 году Илья вошел в TOP 100 ди-джеев России под номером 70.Музыка Ильи выходит на крупнейших мировых лейблах, таких как Armada, Shah Music, Addictive Global и многих других, а гостевые миксы постоянно находятся в ротации на различных радиостанциях по всему миру. Играл на одной сцене с такими грандами танцевальной музыки как Above & Beyond, Ronski Speed, Kyau & Albert, Mike Koglin. Илья Соловьев стал первым российским музыкантом, чье имя оказалось в плейлисте сборника A State Of Trance 2008 . Сейчас Илья работает над дебютным альбомом, ведет два авторских интернет-радиошоу "Elevation Sessions" (Trance.FM) и "Timeline Story" (Afterhours.FM) , готовит серию фирменных компиляций "Timeline Moments" и активно гастролирует. :: :: :: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :: :: :: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :: :: :: 50 000 вт trance-звука D.A.S :: 8 мощных лазеров freak-show :: best perfomance :: house & electro - dancefloor :: DJ LAZY :: DJ ALEKSEEV :: DJ OSTAP DJ PRICEP :: DJ MICHAEL Внимание! При покупке билета на 10 апреля 2009, вы получаете в подарок пригласительный билет на вечеринку «DANCE ENERGY», 17-го апреля 2009. Предварительная продажа билетов по цене 250 р. :rofl3:, и V.I.P - билетов по цене 400 р. только в клубе «МАТРИЦА». В день мероприятия: до 23.30 входной билет - 350 р., с флаером или по студ.билету до 23.30 - 300 р., V.I.P - 500 р. Матрица: Н.Новгород, Родионова ул., 4, +7 (831) 436-75-01 |
Хоп, Володя приезжает. Здесь есть любители))
|
если честно, мне хочется и на Володю и на Илюшу пойти.
Тем более этот уроженец Екатеринбурга известен за пределами нашей Родины больше,чем Фонарь :wacko: на фэйсбуке у Соловьёва фанклуб многочисленный :D так что составом доволен:thumbsup: Но буду продолжать грезить о приезде Manuel le saux:wacko: Надеюсь,что будет именно ТРАНСформация! а не прогрессивмация как на последнем аналогичном меропрриятии...:unsure: |
фу матрица. клуб торчков. не пойду. это единственный клуб в нижнем который я ненавижу
|
SASHA VIRUS feat DILARA
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Artist: SASHA VIRUS feat DILARA Title: N Key Presents Falling Selections Volume Two Label: Falling Recordings Cat: FALL 010CD Format: CD single Released: 6 April, 2009 Price: £4.34 Genre: Uplifting Trance Playlist: MP3 Out Of My Mind (Deliano Carl Vision's remix) Comets On Fire (original mix) Light Of Summers (original mix) Falling Stars (original mix) прослушка тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А Сашка Вирус не дремлет!замечательный сингл.очень хотелось бы скачать бесплатно,когда выйдет. И надеюсь,что этот наш земляк из Нижнего Новгорода сыграет что-либо отсюда на Трансформации .:thumbsup: а вот можно новейшие релизы прослушать. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
у меня как раз наоборот. единственный в городе клуб который можно назвать КЛУБОМ со своим мощным звуком,светом и музыкой. остальные-гламурные места для посиделок и просто выпить-пообщаться большой компанией,где народ ходит не на музыку это как минимум.(исключение-клуб Рокко-драм н бэсс там живёт и процветает) Я вот знаю,что кого фэйс-контроль не пропустил когда-то,те плохо думают о матрице:thumbdown: А скажи тогда какой клуб в городе может привести таких всемирно известных людей как Kyau&Albert, Mark Pledger, Kaoz, Arkus P, Robert Natus, B.E.N, Genix, Mark E.G. сейчас Володю Фонарёва и Илью Соловьёва?в мае ваще Бориса С привезут...не сосчитать сколько звёзд Матрица пригласила!!!:blink: Клуб, где можно услышать и Хардтехно и Транс и Заежженый хаус и драм н бэсс(хоть и редко,но слышно):) А можно ли в полной мере назвать клубы как Ночь, Авентура и т.п.клубами?я думаю,иначе как клуб-кафе по сравнению с Матрицей язык не поворачивается;) Кого они могут привести? Богдана Титомира? диджей *** знает кто такой максимум играет каждый день там. вот.просто не люблю когда любимый клуб называют клубом торчков.и буду добивацца уважения к самому клубному месту города(по моему субъективнейшему мнению) где есть идея.ASF Professional многгое делает для развития музыки в городе.Там-Рэйв и деньги. других целей у большинства НН клубов как набивательство карманов я не вижу :):):) Люди ходят за разным в клубы.кому-то тёлку снять,кому-то музыку послушать,комута нажраться или уторчацца,кому то угареть(в хорошем смысле), комута посидеть с друзьями, камута отпраздновать что-то...я чаще всего из перечисленного выбиру пожалуй музыку/ вот если кто не смотрел документальный фильм Московский рэйв ,хотя таких мало.там обо всём рассказывается и о истории и о торчках и о музыке.интересная программа.в 2007 смотрел по МТиВи. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Armin Van Buuren, Tiesto и PVD – победители International Dance Music Awards [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Официальная часть зимней музыкальной конференции в Майами, известной как WMC, завершилась оглашением победителей International Dance Music Awards. Двадцать четверная по счету церемония собрала массу гостей. Одних только номинантов было около 200 человек (51 номинация и 4-5 номинантов в каждой).Имена победителей в очередной раз потдтверждают стабильную популярность "большой тройки", а также то, что отныне с уверенностью можно расширить число неоспоримых лидеров танцевальной сцены до "большой четверки" за счет трио Above&Beyond. Смотрите сами: Best European DJ - Armin van Buuren, Best American DJ - Markus Schulz, Best Global DJ – Tiësto. Tiesto, кстати, умудрился отхватить еще два главных приза в номинациях Best Solo Artist (здесь он обскакал саму Мадонну) и Best Podcast. Armin Van Buuren ни на шаг не уступает коллеге. Его радиошоу A State Of Trance стало лучшим в номинации Best Radio Mix Show, а лейбл Armada победил среди номинантов DJ Best Global Record Label. В номинации Best Break-Through DJ заслуженно победил Deadmau5, саунд которого заимствуют продюсеры всех направлений электронной музыки. Не забыли и про PVD, который признан Best Producer. В этой номинации, кстати, также были номинированы Above&Beyond, которые в свою очередь увезли награду за победу в номинации Best Artist (Group), оставив позади гениальных Daft Punk и Pendulum. Остальные результаты...: Даже несмотря на то, что среди победителей не значится Джеймс Забиела, он всё же заслуживает на особое внимание в 2009 году. |
House News....
Здесь постим и обсуждаем новости из мира House музыки. |
dajacobs, про Joonas'a Hahmo забыл)
он тоже был в матрасе,и он не последний человек на Анжуне. |
ребят да вы что. я про артистов не говорил ничего. просто не люблю наркоманов. если приходишь на любимого артиста значит можешь и так потанцевать. а то нажрутся всякой гадости и ходят по танцполу вытаращив глаза. имхо
|
они меня тоже не радуют.:)
печально за таких людей :-| |
А кто нибудь собирается 10 на Трансформацию или 17 Dance Energy?
|
а то!!!на следующей неделе за билетами поеду!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: :clap: :essen:
|
А че по чем?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |