Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Обсуждаем и качаем > Музыка > Электронная музыка > Trance > Общение
Забыли пароль? Регистрация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2010, 19:16   #1
Trance Music is Dead

Поблагодарил: 1,248
Поблагодарили 2,514 раз в 765 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Armada запрещает игру своих треков в подкастах

Удивительные новости относительно политики лейбла Armada Music стали поступать в последние дни с домашних страниц диджеев и продюсеров. Многие из них стали получать официальные письма о том, что треки лейбла Armada теперь практически запрещено использовать в подкастах! Кроме того, предписывается удалить все предыдущие эпизоды подкаста, в которых содержались треки лейбла или его саблейблов или же допускается их оттуда попросту вырезать. Конечно, существует и ряд допущений. К примеру, разрешается играть трек не более двух минут или накладывать на него джинглы через каждые две минуты. И то при этом необходимо удалить подкаст с треком по истечении 30 дней.

Любопытно и то, что данные изменения коснулись всех диджеев, независимо от статуса. Например, Menno de Jong стал одним из первых, кто столкнулся с этой проблемой. Вот, что он пишет: "Мой подкаст сейчас недоступен через iTunes из-за неприятностей с лейблом Armada Music. Они явно сказали мне, что больше не хотят, чтобы их релизы игрались в Intuition Podcast. Несмотря на все мои усилия, направленные на урегулирование этого вопроса, их позиция никак не изменилась. В связи с этим мой подкаст был удалён с iTunes из-за жалобы Armada Music. Кроме этого, мне пришлось удалить все подкасты, содержащие их треки и с моего сайта. Теперь я был вынужден не включать их треки и в свой новый подкаст. Надеюсь, что вскоре всё вернётся на круги своя".

В достаточно комичную ситуацию попал и Steve Helstrip (The Thrillseekers). Вот, что он написал на своей странице в Facebook: "В данный момент я готовлю свой апрельский подкаст. Мне пришлось отказаться от использования треков от лейбла Armada из-за их запрета использовать их дольше двух минут. Не стал исключением и даже мой собственный новый сингл, Savanna, который я изначально собирался включить в подкаст".

С неприятностями столкнулся и Solarstone: "Уже ведётся работа над удалением всего материала от Armada в наших подкастах, но это займёт время. В будущем, в подкастах Solaris не будет треков от Armada".

Негодование по поводу происходящего выразил на свой странице Facebook и Mike Foyle, один из исполнителей, чьи треки часто выходят на лейблах Armada.

Остаётся только вопрос... Для чего всё это нужно самой Armad'e? Вероятно, тем самым они пытаются увеличить число легальных загрузок собственных треков, а также, возможно, побороть тенденцию появления практически полных версий треков, вырезанных из подкастов, на youtube ещё задолго до их релиза. Удастся ли им добиться своей цели или же Armada, напротив, лишь навредит сама себе из-за снижения количества

во дибилы совсем с катушек съехали
Этот пользователь сказал Спасибо gas52 за это полезное сообщение:
moulinex (02.04.2010)
Старый 03.04.2010, 15:55   #2
Мега Друг

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,324 раз в 918 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3,947 Всего

Бренд Ministry of Sound заинтересовался вибраторами

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

За долгий период своего существования легендарный бренд только то и делал, что брендировал компиляции, линии одежды и даже водку. Все это, конечно же, работало на узнаваемость и популярность Ministry of Sound среди целевой аудитории.

Стильные мальчики и девочки считали за честь облачиться во что-нибудь, брендированное Ministry of Sound, компиляции Ministry of Sound заслушивались до дыр, а водка Ministry of Sound, очевидно, стоила гораздо дороже, чем любая другая.

На этот раз маркетологи бренда решили пойти еще дальше, проникнув в интимную жизнь своих фанатов. Отныне, к вашим услугам вибратор, а вернее целая серия вибраторов с логотипом Ministry of Sound. За £29,95 за штуку вам достанется супер-гладкий, водонепроницаемый силиконовый Nightvibe желтого или черного цвета, с пятью скоростями на любой вкус.

А за £9.95 есть возможность приобрести более простой, но не менее стильный Babybox, опять же с логотипом известного бренда. Наверняка, владелица или владелец такой чудной вещи может рассчитывать на море восторженных возгласов как раз в тот момент, когда он извлечет вибратор Ministry of Sound из сумочки.

Куда катится этот мир?

Остров Ибица будет закрыт на год

Очевидно, что в 2011 году завсегдатаям легендарного острова придется поискать себе новое место для отдыха. Местные власти хотят провести масштабный ремонт всего, что находится на острове, а также дать возможность для восстановления флоры и фауны местности, страдающей от наплыва туристов.

По мнению властей двадцать лет непрерывных рейвов – хорошо только для клабберов и владельцев клубов. Пришло время отдохнуть от непрекращающегося потока туристов, а заодно и сделать апгрейд всех клубов, баров, ресторанов и гостиниц белого острова.

Кампания по очистке острова от рейвов носит название Rave up, clean up. Пока что точные сроки ее действия не известны. Возможно, каникулы у клубной Мекки продлятся и меньше года. В любом случае, какое-то время остров будет недоступен, следовательно, клабберы устремят свои взоры на другие острова и страны.

Вряд ли народ массово ринется на Гоа, поскольку и там местные власти не особо дружелюбны к отдыхающим. Возможно, второй Ибицей станет набирающий обороты в плане клубного отдыха остров Бора-Бора. Кстати, не исключено, что некоторые изгои Ибицы захотят отправиться ближе к нам – на Казантип!

Метки
adam, advisor, album, anjunabeat, anjunadeep, armin, balearic, ballroom, burian, buu, cuerda, david, december, feat, guetta, hopeful, house news party show, html, ixnn-обменник, jochen, kofola, marcus, markus, miller, mix, original, pioneer, remix, resident, robert, roseland, schossow, seis, spaceshiptwo, sunny, tale, terrace, zara, больше, будут, внешние, город, дата, место, например, похож, радиошоу, расписание, россии