![]() |
|
Посмотрел на Треклист Тайса и увидел там 1 большой п**дец в 15 минутах гостя будет играться DJ Smash feat. Timati - Moscow Never Sleeps (ID Remix) пи**ец подругому это не как не назвать :thumbdown::thumbdown::thumbdown:
|
gas52, ниче так пропиарились;)
|
Дьяблеро, интересно сколько бабла они вывалили за то что бы попасть к Тайсу в шоу, да по большому счету Тайс тут не причем, это походу DJ Reach решил убить свою карьеру DJ этим треком
|
gas52, В Москве я думаю он не пропадет:)
|
.................................................. ..................................
Друзья, всех с праздником Великой Победы! Ура, ура, ура!!! .................................................. .................................. gas52, просто не поверил своим глазам, что этот "трек" туда пропухнули, но увы правда. Вспомнилась поговорка: "Со св..ым р..ом, да в калашный ряд". Хорошего саунда у нас не будет, пока такие с позволения сказать диджеи популярны. Мечтаем о лучших временах и ждем полчасика, пока загружается замечательная старенькая компиляция, но слушается она во все времена. Качество увы лишь 192, искал в лосе, нашел, но ссылки старые. Если кто найдет потом, буду премного благодарен. |
Smash & Timati :D:D:D:D:D Докатились! Жду ремикса на Пугачеву с Галкиным у Армина в Асоте:D
Пошлю Тайсу 15 минут из РВ!!! Может прокатит |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
У меня такой вопрос ко всем. Кто какими проигрывателями слушает музыку-это первое. И второе, что мне важнее, как думаете, какие проигрыватели самые точные. В каком плане. Если вы слушаете 55 секунду трека, вы уверены, что это 55-я секунда, а не какая-н другая. А то есть тут одни..слушаешь одно, а на самом деле другое. Мне нужно, чтобы cue нормально делать. Слушаешь, вроде бы 15-я секунда, режешь, на 20...
PS: перезалил Club Life от TALiON. Под cues. По поводу Лого и его содержания. Это надо поработать тем, кто умеет обращатсья с фотошопом. Если такие есть, то прошу вас что-н придумать. Мы же в электронике НиНо не абы кто :) От себя: было бы неплохо размещать надпись, типа Код:
***ElectroFriends.NNov.Ru*** |
лого получится крутым
|
Я вчера задумался над одной вещью. Форуму уже 3 с лишним года. И этот раздел живёт и неплохо. Но. Он не может жить без этого форума. Ведь он в нём и является его частью. Не будет форума, не будет этого раздела. Так что пожелаем нашему форуму долголетия и процветания. Пока есть мы, электроника на Форуме Друзей будет жить и, если настанут трудные времена, сдастся последней. :thumbsup:
|
Цитата:
|
Дьяблеро, попробую и его. Но. У этих плейеров(забыл предупредить), ролик проигрывания "скользкий", как у Winamp'a, а нужен такой, чтобы был типа Media Player Classic. Куда поставил, та и секунда. Но у него как раз заметил минус. Неправильно считает эти самые секунды, включаешь сет, определённую секунду, одна мелодия, выключаешь, включаешь снова и уже другая... Бывает и такое.
|
Цитата:
вот как то так: |
clubstyle2007, ну это читый вариант, может кто-н придумает картинку. 300*40 где-то.
|
Тресор, а дефолтный винапм чем не устраивает? Фубар никогда не признавал, как бренд.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |
|