![]() |
|
dajacobs, спасибо тебе за транс маньяков!!!:)Хорошие альбомчики!!!:thumbsup:
|
dajacobs, ну я же зареган)
|
у меня нифига не получается зарегется.
а там есть чо интересное...чего бы не было в других местах?а то мне пока хватает:) zheka,да пожалуста.самому тоже нравится. там ещё сборничек подогнал ин да клаб 26 :) |
Roger Shah - Music for Balearic People 052 (24-04-2009)
самый лучший выпуск наверно за все времена обязательно к прослушиванию |
dajacobs, ну там инвайт нужен,да нет не особо,я туда захожу только чтобы отследить что появилось,но естественно там много чего нет,к примеру маньяков там вообще нет.ну а синглы в основном все.
я просто к чему спросил,тот рип который ты выложил,это рип от PS тоесть PureSound а трансроут - это трекер PureSound,и все релизы этой группы выделены маркером эксклюзива,вот я и подумал,что ты оттуда слил. |
а если не секрет,то скажи пожалуйста с какого форума ты сливаешь?
|
Шах - 052 знатный альбом :)
|
madhouse, мда уж. Мне нужна некоторая информация. Перечисли релиз группы Tranceroute. Кроме, TALiON и PS ещё есть?! Я думал, на один трекер-одна RG. А оказалось. Если знаешь, какая RG на tt (Trance Traffic), то тоже перечисли, пожалуйста.
|
Цитата:
а на тт токо одна по-моему,так и называется TT |
ВТ потихоньку перекрывает краник к кольцу? ;) То-бишь материала в кольце станет меньше?
|
Yapo, почему?на 128ом терь полный анлим чего,для средне статистического транс нижегородца вполне)
ну а вообще не забываем что теперь есть билайн. |
блин,обажаю Aly & Fila,Thebes - уникален!,этот стиль,стиль "восточного аплифта",я до сих пор египет представляю)
|
Цитата:
всё равно мы всё вовремя в кольцо зальём. |
ну и пекло на улице,но самая жара сегодня будет в барселоне, кстати всех с еще очередной победой,
ну и конечно же 1 мая уже не долго осталось в этот день будет просто жарево :D |
изолью душу
Цитата:
собственно сёдня с GPS приёмниками вышли на местность.чистом поле за 90 км от Нижнего(где-то в Вачском районе)оставили меня с прибором на 3 ЧАСА:wallbash: одного...даже поговорить не с кем было:wacko: я там и позагорал и на мух поматерился, под транс сам с собой потанцевал:D сам с собой разговаривал:rofl3: и с насекомыми...минералку чтоб не нагревалась в редкий сугробец со снегов оставил прохлаждаться...КОШМАР.вынос мозга. ладно бы топографическую съёмку(тамто както повеселее...работаешь) а тут сидишь...точнее стоишь.стульчика не было.потом пешком до машины обратно километра 3 по ужасному рельефу с приборами и штативом через деревню,где на тебя косо смотрят...и где продукты на лошади возят :D :wallbash: Короче я выбираю на лекциях сидеть...хотя отдыхать по середине поля наедине с природой было в какой-то мере и полезно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |
|