![]() |
|
Dyson, качать точно :)
Даже послушать просто и удалить. Впечатлений море. Лайвы супер музыкантов!!! Все cue на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Заходите. Я сам не успею сделать, там уже парни работают в высоком темпе. :-) |
Цитата:
Послушать и удалить, неа, боюсь рука не поднимется. Как же такую лавину позитива отправить в корзину. Мне совесть не позволит. :D Цитата:
|
gas52, Cosmic вообще удивил, там такая бомбёжка. Очень весело :D
Всё ж таки вклинился я в ряды "секундомеров")) Успел, что называется. Sied van Riel за мной! )) Такие дни, трансеры, вы где?! Спите с ночи что ли ))) |
всем привет. так и не сумел дослушать трансляцию от рекорда. устал и свалился спать на середине второго сэта. а так хотелось полностью прослушать весь прямой эфир.
dajacobs респект тебе за VA-Trance Maniacs Party: Trancefer Wave #4 (2009) предыдущий альбомчик понравился. как скачается с торрента сделаю зеркало на унн и шару если получится Tresor а тебе респект за aly & fila. качаю потихоньку только времени нет послушать. но ничего это. найду время все равно заслухаю, пусть даже моментами |
пожалуста clubstyle2007! Транс Маньякс всегда супер сборники получаются! Сам не успел послушать ещё.
Что-то я напился сёдня дурень.пойду-ка в Матрицу сёдня.Друзей давних увидел.надо гульнуть ещё! :roll1: Так что просьба кому-нито: залейте Эбавчиков пожалуста,если кто может.:) а то по пятницам всё пропускаю :pardon: |
Цитата:
|
аааххх ёлки палки!!!
у меня завтра день важный.забыыл! :wallbash: никуда не еду сёдня.пошли все нафиг! Так что дома сёдня буду.вот Тогда Эбавов на себя беру :-| :) |
Все снова на Асот! За вертушками Ферри!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Рвем, пьем и пляшем дальше!
|
Асот до сих пор чтоли идёт?
|
madhouse, три дня без перерывов)))
|
не я видел что он 25 часов должен идти,но чё то не поверил))
|
а какой лучше качать? говорят у ван Риля сет мощный получился
|
на di.fm шёл?
|
madhouse, вопрос недели :D
Тебе решать. Не могу сказать. Я вот, кстати говоря, знал, да, будет много сетов, часов, гигабайт, но в целом, 400-й уже превращается в какой-то фестиваль. Уже шоу-то самого нет :D Ладно 350, но здесь, пиши-пропало :D:D:D PS: насчёт van Riel. Не знаю, что с хорошестью сета, но cue я к нему делал полдня ))))) |
так на какой станции идёт?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |
|