![]() |
|
MaxDamage, спасибо за Manuel Le Saux Dissdia!!!
От Мании давненько не было чего-то нового!А вот на - и очередной аплифт шедевр! :yahoo: |
Tresor, опередил меня! давно была мысль выложить Cor Fijneman.:) ну да ладно, у нас есть, теперь и других будет.
|
miha518, да случайно наткнулся на него, думаю, так не было ещё у нас. Хороший альбомчик, есть, что послушать.
|
Tresor, да согласен с тобой. есть хорошие треки и даже один breaks очень неплох. если мне конечно не изменяет память, т.к. слушал этот альбом последний раз 3 года назад:D
|
Cor Fijneman во класс все хотел этот альбом, но названия не мог вспомнить,а помнилась только обложка
у меня тут еще идейка появилась у нас ведь есть распределение по лейблам в ветке винила так скажем,я вот предлагаю сделать тоже самое только в рапсределении альбомов и сборок так же анджуну,блэк хол, армаду и все маст хэвные альбомы сборки постить отдельно как считаете???? |
gas52, сложная задачка. Мне кажется, будт слишком много тем. Всё-таки альбомы появляются не только с главных электронных лейблов, но и второстепенных...
|
miha518, вот держи линк я думаю тебе должно понравится
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Дошли руки до CL 106.
Нормально! То, что мне нужно. Tiesto никогда и не был чистым транс диджеем. Достаточно послушать его дискографию :D Так что постепенный уход к тому, от чего он отталкивался ещё в 90-х, как раз то, что доктор прописал. Такие радиошоу поискать, всё чаще в этом стал убеждаться. Некоторые привыкли делать упор на коммерцию или один и тот же стиль, а здесь, электронный букет. У меня даже и слов-то нет. Я очень рад :) Умеет он треки подбирать. Ещё бомбу влепил, в лице нового хита Popof - Serenity. В общем, мостак :thumbsup: |
АААААААААА!!!!!!! :clap:
Вы щас все попадаете и не поверите мне :D:D:D Меня lindmik взял в свою группу кьюмейкеров. Вот это пипец настоящий. Хожу на сайт уж 4-й год, наверно, но, чтобы быть там кем-то. Ну что, какой cue вам сделать, господа)) PS: смотрите мои cue в разделе Club Life :rolleyes: PSS: ISOS' залил. Magik 1-7 в LOSSLESS нужны кому-н?! :) |
Tresor рад за тебя. давай старайся и войдешь не только в ту группу но и в другие
|
Так, надо определится чем Tresorа напрячь:ae:
Ты ведь дофигищи радиошоу релизишь, надо выбрать самое интересное и к нему кьюшки делать:thumbsup: |
Дьяблеро, если мне ещё позволят их выкладывать))) Там на каждое шоу своя релиз-группа))) Ну, думаю, на АСОТ 400 все будут делть.
|
Цитата:
осталась буквально пара часов до завершения закачки дискографии RMB. вот такой вопрос знатокам. нужно ее заливать или нет? если найдется хоть один человек из активный участников раздела, то для него залью. иначе лить в пустую 2.20 гигов не хочется. |
Цитата:
Кто сегодня слушать онлайн будет 400-ый? |
Ловите для вот этого [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Немного поправил треклист)) Сет получился просто сумасшедший, я на него внимания сначал даже не обратил. Сегодня скачал... А вот этот трек очень хорош. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |
|