![]() |
|
The Politics я вообще обожаю эту компиляцию не побоюсь но на мой взгляд там такие шедевры собраны что и через 30 лет они фору дадут любым новинкам
miha518, альбом его новый тоже хочу послушать но когда он выйдет не известно я думаю что это будет его последняя работа все таки годы берут свое но если это будет последний альбом то я думаю что должен быть великолепен ведь это же PvD один из символов мировой транс музыки |
Цитата:
|
я про 2 она мне очень нравится особенно Cd1 очень приятно слушать особенно в зимний холодный вечер настроение поднимает что от счастья на 7 небе нахожусь
|
gas52, мне тоже 1-й диск The Politics of Dancing-2 очень нравится. в первой компиляции, наоборот, 2-й диск. там такие трансовые вещи что просто обалдеть. но и на первом CD также имеются отличные треки.
|
Да все они по своему чудесны. :) Да, ребят а как Вы относитесь к такому стилю музыки - New Age?
|
A&F последний понравился, спасибо
|
Привет всем. Наконец-то я сделал то, что давно хотел. Cue файлы для Tiesto' Club Life, ктр нет ни на одном сайте инета. Всего 9 штук. Если кто-то собирает и режет, то обращайтесь, залью.
PS: отослал письмо lindmik'у, может быть, даст выложить их у себя на сайте. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
|
|
Luminary - это великолепно...!!! :rolleyes:
|
Nixan, спасибо за Orkidea. Ранние работы вообще меня удивили. Красивая музыка.
|
|
madhouse, хм :( Странные люди. Но мы-то правду знаем :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |
|