![]() |
|
gas52, по поводу новинок в музыке:pardon:ты прав. ща слушаю вышедшие недавно синглы, так вот много очень хорошей музыки:thumbsup: конечно полно всякого шлака, но от этого никуда не деться. есть, есть хорошие треки.:)
|
да ща много музла выходит большенство нормальное но нет нехватает прям каких то особенных треков чтобы прямо сразу при прослушивании они прямо вызывали бурю положительных чувств таких конечно треков очень мало
ну в целом все нормально p.s шлаки мне кажется в любом направлении хватает |
мне кстати из классики Вивальди нравится особенно тема под названием Весна правда вот в наличии ее нет у ме есть!
|
Цитата:
выложи если не трудно p.s обменник че то ваще отказывается сегодня работать походу у него тоже выходной |
gas52, когда в бане попарится обязательно зальёт))
|
Tresor,
01. Ton TB - Evolve As One (LA Mix) (03:53) 02. Sander van Dien - Aurora (04:58) 03. ID - ID (04:41) 04. Ton TB pres. Three Drives - Greece 2000 вот это для тебя это 15 minute of fame |
gas52, пасиб, где ты их достаёшь. На newmixes наверно, шалун :D
Упс, а я и не заметил, с утра порезал его, а в cue уже добавили эти ID. |
Tresor, я про такой даже и не слышал если че то практически всегда можно треклисты достать тут
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ну куе тоже токо немного с опозданием |
НУ тем и пользуюсь уж третий год. А вот ID когда распознаны сразу веселее становится))
|
Gareth Emery - Exposure вот этот трек ваще отпадный меня чето он сильно зацепил так
miha518 одна из очень классных новинок |
gas52, надо послушать. а может уже слышал, не знаю? в последнее время в голове уже такой сумбур от потока музыки, что запомнить названия всех понравившихся треков просто не реально.
З.Ы. зайди в миксзону, там есть то что ты просил. |
Ohmna feat. Nurlaila - The Key Of Life что то мне подсказывает что именно с этого трека был слизан moscow never sleep уж как они похожи что то сильно
|
gas52, инетересное замечание. Но это ещё бабушка надвое сказала, а что, кстати, первее появилось, разве не moscow never sleeps. Он вроде бы 2007-го.
|
у Lange в треке Another you, another me-мелодия ну прям копия музыки из песни Михаила Боярского:roll1:
|
Tresor, ну надо просто узнать когда появился Ohmna feat. Nurlaila - The Key Of Life, в 2008 появился moscow never sleeps вроде
просто где то уже на одном форуме обсуждалось эта история и про Смэша в целом вот только трека не было того и еще я не думаю что будет кто то из международных дж слизовать треки со Смэша |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |
|