Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

gas52 31.03.2009 19:42

по четвергам не резонно ходить пятница рабочий день
и я думаю зря они это все затеяли z-top не тот клуб чтобы люди туда шли на музыку

Dyson 31.03.2009 19:50

Залил пятый архив, качаем на здоровье. Уже шлепаю шестой, часа через два будет. Еще сюрпризик маленький наклевывается, надеюсь дня через два будет. Вот.*:-X

aka tabOOe 31.03.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 753898)
по четвергам не резонно ходить пятница рабочий день
и я думаю зря они это все затеяли z-top не тот клуб чтобы люди туда шли на музыку

с одной стороны, согласен с тобой...
но с другой - где еще словить такого позитива, форматы нижегородских клубов убивают просто, на прогрессив я бы в любой день недели стартанул ;)
а то, что z-top решил рискнуть - супер - лучше там, чем где-либо еще. При том можно от них ожидать привозов не плохих ди-джеев...

zheka 31.03.2009 20:22

Ну вы братва даете!:)Я не то что слушать,я скачивать все не успеваю,а вы тут такие вкусные вещи выкладываете:thumbsup:!Наушники последние накрылись,cd-ченджер в машине мозг выносит,не читает ничего,музыку приходится слушать только дома.
Только захочешь что-нибудь скачать и запостить,а тут уже все есть.Приятно когда не нужно ходить за хорошеми вещами далеко,а можно просто зайти в любимый раздел.И еще приятнее что есть такие люди, как вы,которые могут пообщаться и поделится хорошей музыкой.
Вообщем я чего хотел сказать то, Всем огромное спасибо за Ваши труды!:thumbsup:

Tresor 31.03.2009 21:03

zheka, спасибо, что ты с нами :thumbsup:
А вообще, сегодня не такой плохой день, как могло бы показаться. Погода, конечно, неописуемая :D ннно, ещё совсем немного и будет совсем тепло, а там и лето, а леееетом...ууу...летом много чего хорошего происходит. И музыка новая и необычная, вернее, непростая, выходит и знакомства... Армин с Тайсом работают, это точно. К июлю-агусту чего-н сварганят нам. Тайс должен ISOS 8 сделать, по слухам, Africa, ну а Армин, по идее, какую-н компиляцию :)

clubstyle2007 31.03.2009 21:18

погода совсем плохая. я заболел из-за нее. щас думаю что делать. или на работу не ходить но тогда денег небудет, или идти но боюсь еще сильнее заболеть

gas52 31.03.2009 21:27

aka tabOOe, да пожалуй пусть рискнут может и реально кого нить нормального привезут, а то что формат наших клубов убивает это точно

Dyson 31.03.2009 22:38

Загрузил шестой архив. Качаем.

P.s. Пойду наконец-то, пока ссылки живы, скачаю бонусный диск к концерту Tiesto.

P.s.s. Все больше и больше нравится радишоу Manuel Le Saux'а, и мелломанию давно не качал. А удалять их страшно как жалко, но куда их девать столько то. Вот просто рука не поднимается и delete не нажимается :unsure:

dajacobs 31.03.2009 22:44

ребят, вот собрал в один архив короткие видео с транс вечеринок с участием Али и Филы, Эбавчиков...ещё кого-то...сам не всё ещё просмотрел.на качество не ругайтесь...на обычных мероприятиях в клубах нет такой аппаратуры,чтоб весь концерт записать гигов на 5 с вертолёта...слишком гламурно.нет ощущения присутствия.:blink: :)
Тут мне понравились типа видеоклипа любительского...там камера прикреплена к борту какого-то космического аппарата в космос...и видишь как земля постепенно удаляется...то есть кабуто сидиш на ракете:D и на фоне всего этого наша любимая транс музыка...не помнючей трэк.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Dyson 31.03.2009 22:55

dajacobs, сурьезный ты пак собрал, :thumbsup: спасибо, уже качаю.

Tresor 01.04.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от dajacobs (Сообщение 754298)
http://files.unn.ru/27521244805

Увлёкся скачкой с youtube))
Поразило одно, как близко к публике играли Aly & Fila. Экстремалы)) Я думал, что им помогать микшировать будут :D

dajacobs 01.04.2009 00:13

Dyson,пожалуста!

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 754460)
Увлёкся скачкой с youtube))
Поразило одно, как близко к публике играли Aly & Fila. Экстремалы)) Я думал, что им помогать микшировать будут :D

вот вот! там парень один своими культяпками прям около лица артиста махал...а тот терпел...вон как на глобальных концертах Тиесто или ван Бююрена артистов так высоко поставят,что добраться туда можно только на вертолёте:D

Tresor 01.04.2009 00:45

Странно :D Не заметил в разделе темы Предложения. Если я не один такой желающий, то сделаем.
А пока..предлагаю любителям вот это Trance\Tiesto\Elements Of Life World Tour 2008\
Два диска\части концерта Tiesto в mp3 320 по трекам. Общий вес: 580 Mb. Тем, кто хочет послушать, а не посмотреть. Является некой компиляцией, если не принимать ввиду, что существует концерт.

gas52 01.04.2009 17:52

день сегодня интересный слушаю сегодня прогрессив и брекбит да все таки иногда бывает такое что хочется чего нибудь помощнее

gas52 01.04.2009 18:15

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

во надо забрать ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:46.