![]() |
|
по четвергам не резонно ходить пятница рабочий день
и я думаю зря они это все затеяли z-top не тот клуб чтобы люди туда шли на музыку |
Залил пятый архив, качаем на здоровье. Уже шлепаю шестой, часа через два будет. Еще сюрпризик маленький наклевывается, надеюсь дня через два будет. Вот.*:-X
|
Цитата:
но с другой - где еще словить такого позитива, форматы нижегородских клубов убивают просто, на прогрессив я бы в любой день недели стартанул ;) а то, что z-top решил рискнуть - супер - лучше там, чем где-либо еще. При том можно от них ожидать привозов не плохих ди-джеев... |
Ну вы братва даете!:)Я не то что слушать,я скачивать все не успеваю,а вы тут такие вкусные вещи выкладываете:thumbsup:!Наушники последние накрылись,cd-ченджер в машине мозг выносит,не читает ничего,музыку приходится слушать только дома.
Только захочешь что-нибудь скачать и запостить,а тут уже все есть.Приятно когда не нужно ходить за хорошеми вещами далеко,а можно просто зайти в любимый раздел.И еще приятнее что есть такие люди, как вы,которые могут пообщаться и поделится хорошей музыкой. Вообщем я чего хотел сказать то, Всем огромное спасибо за Ваши труды!:thumbsup: |
zheka, спасибо, что ты с нами :thumbsup:
А вообще, сегодня не такой плохой день, как могло бы показаться. Погода, конечно, неописуемая :D ннно, ещё совсем немного и будет совсем тепло, а там и лето, а леееетом...ууу...летом много чего хорошего происходит. И музыка новая и необычная, вернее, непростая, выходит и знакомства... Армин с Тайсом работают, это точно. К июлю-агусту чего-н сварганят нам. Тайс должен ISOS 8 сделать, по слухам, Africa, ну а Армин, по идее, какую-н компиляцию :) |
погода совсем плохая. я заболел из-за нее. щас думаю что делать. или на работу не ходить но тогда денег небудет, или идти но боюсь еще сильнее заболеть
|
aka tabOOe, да пожалуй пусть рискнут может и реально кого нить нормального привезут, а то что формат наших клубов убивает это точно
|
Загрузил шестой архив. Качаем.
P.s. Пойду наконец-то, пока ссылки живы, скачаю бонусный диск к концерту Tiesto. P.s.s. Все больше и больше нравится радишоу Manuel Le Saux'а, и мелломанию давно не качал. А удалять их страшно как жалко, но куда их девать столько то. Вот просто рука не поднимается и delete не нажимается :unsure: |
ребят, вот собрал в один архив короткие видео с транс вечеринок с участием Али и Филы, Эбавчиков...ещё кого-то...сам не всё ещё просмотрел.на качество не ругайтесь...на обычных мероприятиях в клубах нет такой аппаратуры,чтоб весь концерт записать гигов на 5 с вертолёта...слишком гламурно.нет ощущения присутствия.:blink: :)
Тут мне понравились типа видеоклипа любительского...там камера прикреплена к борту какого-то космического аппарата в космос...и видишь как земля постепенно удаляется...то есть кабуто сидиш на ракете:D и на фоне всего этого наша любимая транс музыка...не помнючей трэк. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
dajacobs, сурьезный ты пак собрал, :thumbsup: спасибо, уже качаю.
|
Цитата:
Поразило одно, как близко к публике играли Aly & Fila. Экстремалы)) Я думал, что им помогать микшировать будут :D |
Dyson,пожалуста!
Цитата:
|
Странно :D Не заметил в разделе темы Предложения. Если я не один такой желающий, то сделаем.
А пока..предлагаю любителям вот это Trance\Tiesto\Elements Of Life World Tour 2008\ Два диска\части концерта Tiesto в mp3 320 по трекам. Общий вес: 580 Mb. Тем, кто хочет послушать, а не посмотреть. Является некой компиляцией, если не принимать ввиду, что существует концерт. |
день сегодня интересный слушаю сегодня прогрессив и брекбит да все таки иногда бывает такое что хочется чего нибудь помощнее
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |
|