Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

gas52 23.03.2009 18:17

ваще не че не работает не могу больше, не че не грузит я еще из за этих глюков ссылку на Шульца снес ой пздц мне походу не простят этого:(

Acid Mike 23.03.2009 19:04

gas52, а я думаю куда файл подевался:(

gas52 23.03.2009 20:05

miha518, я MaxDamadge попросил он может быть сделает

Dyson 23.03.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 740279)
мне походу не простят этого

Даже не думай об этом, все нормально, все свои, и понимаем.

Dave Pearce Trance Anthems 2009, это что то, Вы правы. dajacobs, спасибо большое.

Tresor, Sensorica очень хороша.

P.s. Шара сегодня действительно шлючная, каптчу не сразу даже выдет, шалит.

gas52 23.03.2009 21:45

VA - Anjunabeats Remixes Collection 01 а мне вот эта сборка понравилась красива

выпуск анджунабитса че то не очень получился 1 час так себе но вот 2 очень порадовал сегодня слушал
еще очень порадовал Шошоу уж кто походу редко когда огорчает всегда мощно и очень прогрессивно

Dyson 23.03.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 740682)
VA - Anjunabeats Remixes Collection 01 а мне вот эта сборка понравилась красива

Честно говоря еще не слушал. А сейчас вот по винилам прошелся, это что-то. Paul Miller очень классно получилось, а вот Avenger, это согласен с madhouse, нечто очень особенно приятное. А сейчас под PHATT - Amsterdam отрываюсь, суперррррр. MaxDamage, спасибо! :thumbsup:

gas52 23.03.2009 22:26

Dyson, а как тебе самый потрясающий сингл
на мой взгляд Даниэд Кэнди очень порадовал а вот 16 бит лолитас немного пересторались мало че от оригинало осталось если ваще че осталось

Tresor 24.03.2009 00:02

Смотрю я на Trance-раздел nntt... Бедный он бедный. Надо людей туда умных и время у ктр есть на наведение порядка. А то выкладывают всякие дети непонятно что. А релиз группы электроники создают раздачи по одному треку в 17 метров. Ой дурдом... Захожу посмеяться... Раньше, мне кажется, лучше было.

Dyson 24.03.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 740818)
а как тебе самый потрясающий сингл
на мой взгляд Даниэд Кэнди очень порадовал а вот 16 бит лолитас немного пересторались мало че от оригинало осталось если ваще че осталось

Он хорош, дышит свежестью и вдохновением. Что еще добавить. Миксы 16 Bit Lolitas, согласен с тобой практически не похожи на оригинал. Хороший сингл. Для релаксирования истинным трансом самое оно. Но сегодня вечером хотелось чего нибудь мощного, и зажигательного, поэтому послушал один разок. А выше описанные и Sebastian Brandt - Serenade, вот это бомбы, отменные. Зацепили меня эти синглы, а у последнего звучание очень интересное. А ведь парень моложе нас ребят, вот талантливый малый.

В который раз убеждаюсь, что музыка каждая своя под свое настроение. Сингл Oceanlab самое оно в какое нибудь светлое воскресное утро, во бы :thumbsup: как.

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 740996)
Смотрю я на Trance-раздел nntt... Бедный он бедный. Надо людей туда умных и время у ктр есть на наведение порядка. А то выкладывают всякие дети непонятно что. А релиз группы электроники создают раздачи по одному треку в 17 метров. Ой дурдом... Захожу посмеяться... Раньше, мне кажется, лучше было.

У всех бывают не лучшие времена. Будем верить в лучшее и перемены. Пожелаем им удачи.

P.s. Зайдешь в раздел синглов, обложки одна краше другой. Качать этих синглов не перекачать. В таком случае будем выбирать самые сладкие. Но они там все сладкие, слушать не успеваю.

clubstyle2007 24.03.2009 09:11

Oceanlab в рямиксе от above & beyond вчера пол дня слушал. лучший трек с винилки

Tresor 24.03.2009 12:48

Рекомендую.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Внутри отличный буклет с текстами. :thumbsup:

Tresor 24.03.2009 15:45

Всем рекомендую послушать Bent'a, адрес проживания ктр в настоящий момент - раздел Chillout.
Отличная музычка, ктр поднимает настроение с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] песенки :)
PS: Dyson подтвердит))
Очередной перл ))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

gas52 24.03.2009 17:49

Robert Miles - One And One (Extended Album Version)

Sunlounger - Another Day On The Terrace (Intro Club Mix)

просто великолепные треки нет слов душа радуется как слышу

Acid Mike 24.03.2009 18:33

gas52, :D несмотря на то что один вышел в 96, другой в 07 годах. потихоньку на раритет переходишь.:roll1:
большое спасибо тебе и MaxDamage за Маркуса Шульца.:thumbsup: такие вещи просто обязаны быть на CD.

gas52 24.03.2009 18:37

:roll1::roll1::roll1:

сегодня и вчера гоняю токо эти треки

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.