Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

Tresor 19.03.2009 19:09

gas52, как тебе сказать))
Учитывая то, что вокал у этих парней чуть не самый лучший в мире транс-музыки и что сами мелодии практически во всех треках завораживающие и приятные на слух... И добавить ко всему этому то, что их Worldw... я слушаю каждый месяц... Итого: Kyau & Albert - одна из лучших команд в трансе. Всегда советую слушать их альбомы. Люди, ктр знакомятся с их творчеством впервые и знакомятся с этим стилем вообще в первый раз, уже не могут остаться равнодушными к трансу. Поэтому, если хотите привлечь внимание своих друзей к этому направлению, дайте им послушать что-н, вроде Made Of Sun или Save Me.
PS: не совсем понял про шапку Вандита.

gas52 19.03.2009 19:25

Tresor, я немного ожидал другого ответа, я вот заметил что их музыка с годами становилась все лучше и лучше нет такого, что вот их там трек того то года лучше чем их нынешний сегодняшний, а вообще меня очень цепляет трек KIKSU уж незнаю кому как но этот трек просто :yahoo:

я вообщем то это к чему к тому что все таки нынешний транс очень хорошь и кто бы че не говорил, что типо сегодняшний транс это попса, на мой взгляд это все бред, музыка с годами становится только лучше(здесь косается только транса так как слушаю токо его на 95%) а про прошлые синглы треки просто не стоит забывать так как это все таки воспоминания, ведь через несколько лет наверно кто нибудь напишет что например у меня с Элементс оф Лайф связано то то или под IN & out of love я делал тото

ну и не стоит забывать это всего лишь мое скромное мнение все таки кому как

Tresor 19.03.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 734614)
Tresor, я немного ожидал другого ответа

В смысле? Что они раньше играли хуже, чем сейчас?! По поводу нового и старого... Ну как сказать, кто-то попсеет, кто-то наоборот развился очень даже неплохо. Но то, что транс попсеет - это никто сейчас не может отрицать. Это явно и очевидно. Транс-это прежде всего электроника, а уже потом вокал, а сейчас всё стало наоборот.
Ну и насчёт ИМХО, ребят.
IMHO - оно IMHO. Но не забывайте, что есть музыка и факты. Это, конечно, всё понятно, послушал, понравилось, нормальненько. Но есть и рецензии критиков. Есть здравый ум специалистов, ктр слышат получше нашего. Просто-напросто мы попали в среду, где хорошая музыка делается для очень больших денег. Может кто-то ещё не заметил, но стоит подумать и послушать, как всё станет понятно. Если нынешней публике нравится красивая девушка в полуобнажённом виде с прекрасным голосом, пропущенным через множество звукфильтров, то никто и не будет придумывать велосипед, ни Тайс, ни Армин, ни диджей из третьей сотни списка рейтинга. Я не скажу, что In & Out или Sweet Things сделаны по шаблону. Но, я против того, чтобы Транс слушали, как слушают по радио Максим или ещё кого-н. Тем более крутили Армина по поп-каналам. Я, как давний электронщик, защищаю свой жанр и стиль, и не хотел бы, чтобы такая интеллектуальная музыка, над ктр работают не одну неделю и не один месяц, пускалась по Европе +.
В общем, болтовнёй можно долго заниматься.
А короче, раньше было лучше и лишь только потому, что музыка была очень крутой. Просто крутой. Сама мелодия была шедевром музыкального искусства. Сейчас таких вещей меньше. Простой вывод.

gas52 19.03.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 734645)
В смысле? Что они раньше играли хуже, чем сейчас?! .

ну нет просто все таки чувствуется что музыка с годами становилась только лучше

по поводу опопсения может быть играет большую роль пиар

я вот еще не слушаю радио так как :mad2:и по той же причине не смотрю музыкальные каналы

а ведь если посмотреть и убрать все радиошоу каждого дж,и оставить их нынешнюю музыку, то тогда все будет так же как и раньше по существу не че не измениться, будет так же тяжело доставать альбомы, находить альбомы

Tresor 19.03.2009 20:07

А о явлении радиошоу, я бы уже хотел прочитать какую-н книжку, странно, что её ещё никто не написал. Есть такой штамп-можно из многого выделить то, что интересно тебе. Но здесь это не работает. Каждый день выходит по 10 штук различных шоу(говорю о тех ктр выпускают диджеи первой сотни), и кто тут из чего выберет. Да, одно дело, что в каждом почти одни и те же треки. Но как это возможно физически, и нужно ли. Армин заварил кашу, а остальные опомнились в 2006-07 годах, ах да, мы тоже хотим. Теперь только успевай смотреть, кто какое новое название для своего часа придумает. Несерьёзно это. Ну и что говорить, если Ah.Fm & Di.Fm вещают круглые сутки. А "хороших" диджеев стало слишком много. В моём случае беспокойство одно. Ориентировка в трансе. Большой поток информации, с ктр человек не способен справиться, вот что сейчас перед моими глазами.
Вообще, советую, каждому задаться вопросом, кто для чего слушает радиовыпуски. Чтобы послушать сам непрерывный микс, чтобы услышать что-н новое или просто потому, что нравится ведущий.
PS: кстати, ответ на многопоточность музыки простой. Я сейчас пойду куплю себе вертушки, поиграю полтара года в Матрице, затем поеду в Москву, меня пригласят на Рекорд, как новичка на русмузэлектросцене и вот я уже супергерой. Мои знакомые заплатят каналу .... $ и у меня будет свой час. Ну а потом, как-то ночью, а может и утром ранним, я вдруг сочиню что-н потрясающее. Или, что лучше, сделаю микс на Tiff Lacey Where Do We Go. И меня заметит Европа. Всё, готово. Я в АСОТЕ)))))))) Смешно. Только самое интересное, что так оно и есть на самом деле, ребят. Просто мы в России. А те же Дедмаусы или Майки Коглины в Европе и за океаном. Там с этим проще...

gas52 19.03.2009 20:14

поповоду шоу качаю из за того что 1 нравится ведущий
2 услышать что нибудь новенькое
3 просто приятно послушать хороший саунд(хотя и не всегда он бывает хорошим)

вот тут Tresor солидарен в том что на....я так много этих радиошоу ну ладно много вот если бы у каждого дж оно бы выходило раз в месяц то тут другое дело я думаю если бы раз в месяц то тогда мы бы больше шедевральных(ну и слово:D) синглов слышали

Tresor 19.03.2009 20:23

Кстати, gas52, к тебе с nntt не обращались за помощью в поиске Маркуса Шю(у)(о)))ссоу?!
Если тебе чего-н не достаёт, выложу выпуски с первого.
-----------------------------------------------------------
Мы скоро будем оценивать не музыку, а обложки ))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Acid Mike 19.03.2009 20:26

У каждого свое представление о том что такое транс. Это зависит от того, с какого музыканта или диджея и в каком году человек начал слушать эту музыку. Если бы в 96-м вышел трек in & out of love и позиционировался как транс-я бы долго смеялся.

Tresor 19.03.2009 20:30

miha518, спорю на 100 рэ, что ты бы не смеялся. Ты бы вообще не понял, что "это". Вспоминается, в книжке Лорана Г. "Электрошок". Пришёл, поставил пластинку, никто ничего не понял. Люди не из того времени... Но это другой случай...
А вообще, ты ох как прав, что всё зависит от времени соприкосновения с культурой. Ну как, если ты слушал транс 90-x, ты будешь смотреть на новые творения и наоборот. Но это не значит, что кто-то окажется неправым. Просто нужно защищать своё время и своих исполнителей.

gas52 19.03.2009 20:31

Tresor, пока не обращались хотя уже видел пост отписался

gas52 19.03.2009 20:48

dajacobs 19.03.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 734689)
Мы скоро будем оценивать не музыку, а обложки ))

ыыыы....ты прав...:thumbsup::D

gas52 19.03.2009 23:34

тут в выпуске анджунабитс радио услышал Above & Beyond pres. OceanLab - On A Good Day (16 Bit Lolitas Remix) вообщем классный получился трек, от оригинала ваще не че не осталось )))

Yapo 20.03.2009 11:22

Ребят, выложите асот 396 на юнн или шару пожалуйстаа ;)

Tresor 20.03.2009 14:22

Вложений: 1
Ну-ка, знатоки. Попал на эту фотку случайно. Кто отгадает, тот молодец :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.