![]() |
|
оффтоп.
кто играет? юве челси? |
Yapo, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Dyson, Могуай... Нечто.
Спасибо, что напомнил о нём целым альбомом :thumbsup: dizler, интересно было посмотреть. Хотя я и не любитель таких исследований, факты остаются фактами. Возможно было подобрать и что-н против Тиесто относительно Армина, кто знает. Очень забавно было слышать в конце ролика I need u I need u so muuuuch))) PS: много преувеличено, надо сказать :) |
Tresor, да незачто и только на здоровье! :)
Помню одной летней ночью слушал Гараж и Сухов, играл 5 лучших треков по результатам BBC radio 1 (вроде бы), которые взрывали танцполы мира, толи за 10, толи за 15 лет, так вот Viola была вроде 2 или 3. А перед ней звучал шедевр Blank & Jones (этот трек вечерком назову). Я тогда самый хвостик их песенки услышал, (то, что песня их творения, узнал когда дискографию стал слушать) и умолял Сухова повторить название трека, но увы, десятки секунд и не более. Тот точный список не помню, уставший был в полусонном состоянии, но виолой восхитился до глубины души. Чего и Вам желаю. |
Kuffdam - Network такой прекрасный альбом так цепляет в лучших традициях жанра :thumbsup:
MaxDamage спасибо прямо уже в коллекцию забрал |
Швед, dj shah не пашет..
|
Yapo, Пашет :) архив малёк повреждён, после лечения в винРаре всё окей или распоковать с пропуском ошибок, сам сэт не опвреждён там
перезалил на юнн |
Feel feat. Tiff Lacey - Loved U 2 Much (Original Mix)
вот эту композицию хочу выделить,есть на последней трансмиссии,по-моему отличная работа! |
неужели Фил смог что то создать
|
gas52, вроде как создал:)
тебе не нравится Фил чтоль? |
zheka, да как да не очень я отношусь к его творчеству как музыканту
|
Как говорится на вскус и на цвет товарища нет!:)
Я от него тоже не фанатею,но уважаю за старания! |
zheka, а у него хоть какой нить свой сольник имеется а то я че то даже и не в курсе???
|
:wallbash: б.. что-то невозможное творится с обменниками! в share.nnov загрузка виснет наглухо, unn тоже не грузит.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |
|