![]() |
|
Цитата:
|
да фигня какая то 50% выкачал и все приехал хотя может проглючиться и еще заработает
Tresor, я пока видел максимальную скорость 2000 |
Цитата:
P.s. Нет, ты посмотри он уже 50 процентов загрузил. |
gas52, если это сделаешь ты, то к тебе небольшая просьба. не забудь поставить хайд на релиз. сегодня один качок уже позабавил всех своей наглосью, типа ему кто-то чем-то обязан. вот поразмыслил немного, чем же качков может привлечь forum.friends.nnov.ru в отличии от того же элмьюзик. тут же все разложено по полочкам, буквально разжевано. токо осталось проглотить, в смысле закачать. хочешь ASOT-вот он, хочешь синглы известнейших лейблов-вот же они епть. альбомы, сокровища транса-все на месте! качай и радуйся. блин, какие люди неблагодарные:wallbash:
|
miha518, да ты прав раздел организован и структурирован просто отлично, все на своей месте. А про людей так написал уже. Поддерживаю предложение. Бардак совсем начался как пароль сняли. Чем больше выкладываем, тем проще становится общественность. Надо принимать меры.
|
Dyson, ты наверно не успел прочитать сообщения одного товарища в разделе ASOT. его Tresor потер. ему ограничения не понравились!:roll1:
|
Цитата:
|
Пока не куплю ёмкостный винт, не смогу, наверно, в голове переварить то, как может один альбом весить 1 Гб :D
PS: про Маркуса. |
Tresor, а ты такие вещи сразу на болваночки переписывай. я вообще не люблю много альбомов на компе хранить. скачал послушал - понравилось записал, не понравилось - удалил. вот и вся арифметика
|
clubstyle2007, да вот же, никуда не деться от этого.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] трек я буду слушать до конца своих дней. А Original Club вообще зажигалка. |
ураааааааааааа!!!наконецто Avenger вышел!))
|
послушайте оригинал микс и представьте что вы на каком нибудь крупном аплифт-ивенте,я летом так чуть с балкона не свалился)а ваще avenger крутой аплифтер,на ревайр от Канди и Никсона его микс был главным на сингле.
|
Dave Pearce Trance Anthems 2009 ктонито слушал? просто супер!лучшее лет за 15!:thumbsup: :roll1:
Всё в хронологическом порядке! себе в коллекцию и ни за что не удалю! |
dajacobs, да он их каждый год делает))
Я посмотрел так. Сладко, конечно. Даже подумал, скачаю, послушаю и удалю, потому что там такие треки в этот раз..ммм... Да потом решил, всё есть. Надо будет послушаю в любое время. В том году хуже было намного. Так что молодец в этот раз Dave. Всем любителям восхитительного прошлого качать. |
dajacobs, если рекомендуешь,обязательно заценю!Спс!:thumbsup:
по треклисту посмотрел,есть действительно хорошие вещи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |
|