![]() |
|
Tresor хотя может про винт я и погоричился но с такими дискографиями я думаю он не за горами
|
gas52, одно слово на уме... Пора... :)
|
ну я планирую за выходные гигов так 50 освободить надо же все альбомчики сборки радиошоу и концерты заболванить ))))
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
gas52, хорошая есть программа Tune Up Utilities. Пользуюсь уже три года. На трекере скачаешь...
PS: очень многое может. И не удалит систему к тому же)) |
Tresor, спасибо это именно та прога которая нужна видел я ее токо на английском )))
|
проанализировал свою свой винт 150 гигов занимает музыка и концерты :rolleyes:
|
Давно хотел спросить у вас, ребят. У многих сейчас есть mp3-плейеры. Кто что привык слушать. По какому принципу отбирает музыку и сколько держит её на карте. Может быть у кого-н есть "нестираемые" компиляции, ктр были загружены давным-давно и до сих пор не остаются без внимания.
Немного о своих привычках. Ну что слушаю... Пока что только Trance, House считаю музыкой "тишины и спокойствия"*, а на улице хочется чего-н более яркого. Как раз Trance является для меня музыкой "радости и хорошего настроения", поэтому выбираю его, оставив весь House в плейлисте Winamp'а. В основном выбираю то, что является классикой и то, что никогда не подведёт. Исключения-очень хорошие альбомы или компиляции, ктр загружаю на одну неделю, потом стираю. Из "неприкосновенных" папок - два ISOS 4-й и 5-й. *Предпочтение отдаю Tech & Minimal, поэтому... |
Страшно стало заходить в раздел альбомов. :-X Сидишь шлепаешь большую компиляцию, а как заглянешь, там гигабайты рекой текут и MaxDamage, сервера рвет как тузик грелку, :D горячооооооо :thumbsup:
P.s. Ребят, а Вы слушать успеваете? Наверное скоро действительно весь транс выкачаем и это будет единственный форум в мире с такой коллекцией. Мне скоро чемоданы для болванок понадобятся. И что же будет дальше, ооо... (можно отрывок из Высоцкого вспомнить :-X) |
Цитата:
Слушать успеваем... Потихоньку, но получается. Вопрос в другом. Когда слушать остальные стили. А я меломан тот ещё. Вот и приходится как белка в колесе и с наушниками :D |
я вот обычно радиошоу загружаю всегда в основном всегда эбавов и шошоу потом так сказать синглы которые прямо цепляют от начло и до конца
уже который месяц из своего плеера не выгружаю эбавов гуд фо ми и мат зо лаки страйк так же мат зо драйвен ту хейван и конечно же DJ Eco практически все его синглы заряжены |
Tresor, на улице музыку не слушаю, просто так повелось. А так дома на компе и плеере.
Слушаю в основном транс, потом идет чиллаут с амбиентом и подстилями, и на закуску немного хауса и техно вещей. Но транс процентов 90 от общего количества прослушиваемой музыки. Последнее время ностальгирую так же по санрайзам, ван дайду и эбавов заездил. Многие годы слушал эти вещи (за исключением A&B), и сейчас продолжаю. Ничего как нибудь доберусь я до ISOS в Lossless, вот это будет тема. Коллекция стремительно пополняется, несколько тысяч программ (често слово), музыки сбился со счета, такие стеллажи с дисками, класс. |
по поводу вчерашней темы. сейчас стал больше внимания уделять альбомам, компиляции мало интересуют. любой сборник для себя сам смогу скомпилировать. но тем не менее есть самые любимые. это ASOT 2005, 2006 (yearmixes в том числе), B&J-The Mix vo2, vol3. а самая первая и любимая компиляция-это Robert Miles-In The Mix 1997 года. очень мощная по энергетике, хоть и сведена по современным меркам очень плохо.
кстати dajacobs выложил очень хорошую компиляцию Kyau vs. Albert - From Euphonic To Russia, тоже одна из самых моих любимых. неизменные 138 BMP на протяжении всего микса очень хорошо звучат. вообще компиляции с ровным ритмом намного лучше остальных. вот например ISOS 5 СD1-130 BPM, CD2-132 BMP. также одна из любимейших вещей от Тайса. |
Tresor, все хотел тебя спросить как тебе та супер дискография от Kyau And Albert и мне очень интересно услышать твое мнение ???
и еще мне бы все таки хотелось что релизы от Вандит рекордс постились в шапке темы ;) |
лично мне миксы интересны только ради сводки. почти все миксы удаляю после первой же прослушки. компиляции тоже особо не люблю так как там в основном заезженный материал. а так люблю только unmixed треки. на мобилке в основном хаус и drum and bass - это для меня оптимальный состав. транс же люблю послушать вечером или ночью. расслабиться
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |
|