![]() |
Tresor, да странная запись 30 минут фортдэнса а потом выступление в клубе посвященное альбому JUST BE но мне это все дело очень понравилось )))
|
Нашёл это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Ребята, с таким лайн-апом, если бы я был там, то сейчас на форуме был бы другой транс-руководитель, я бы просто умер на этом фестивале. И, пардон, забубенные треклисты и просто словнеткакая музыка... TL указаны ниже, в принципе, остальные ID я тоже не распознал... Но это было что-то. Нет, в ближайший год надо ехать на какой-н фест... С хорошим подбором артистов, конечно. PS: ещё раз спасибо, чего не было, того не было, зато сейчас есть и я очень даже рад!)) PSS: ну и всем качать..иначе за..что?, прально, ..баню :D Ха, ребят, а завтра ЦЕХ в Спб... Посмотрим, что поставит Ferry, кроме We are ma... |
23:30-01:00 Gabriel & Dresden
01:00-01:30 Tiesto 03:00-05:30 Ferry Corsten 05:00-06:00 Nick Riley & Andy Durrant (Live) я чувствую это было не описуемо |
Вложений: 1
Между
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: такого Just Be, признаюсь, ещё никогда не слышал, вот это лайв я понимаю... PSS: gas52, где бы тебе ещё поставить спасибо)) Молодец, эффектно и эффективно поработал! Пластинка: |
Tresor, вижу как зацепило ну не че и нашем веку будут отличные рейвы и выступления, конечно же хотелось бы от таких легенд как Тайс и компания, эх побывать на них )))
P.S женский вокал в выступлении это просто душа ))) |
так народ. я смотрю появилось дофига новых радиошоу. все слушать времени нету посоветуйте самое самое
|
Не знаю что тебе посоветовать, я слушаю постоянно только абову,фила,шульца и корстена, но иногда успеваю и буурена,остальных просто забываю,и они у меня лежат на винте(порой приходится закрывать глаза рукой и нажима шифт делит,ибо место надо осободить):(
|
clubstyle2007, спросил бы, что полегче :D
Зайди на форум Ah.Fm, посмотри, сколько пишут о каждом радиошоу, чем больше комментов, тем оно лучше. Простой принцип)) PS; то же самое можно сделать на форуме Di.Fm. Эх, зашёл в очередной раз в Tiestomag. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Хочу выбрать нормальную футболку... Так что, если увидите летом парня, шагающего в t-shirt, у ктр на всю грудь знак Tiesto, знайте, это ваш покорный слуга)) Кстати, сумки тоже неплохие. Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] понравился [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] экземпляр. |
James Zabiela Guestmix вот я чувсчтвую будет миксек
|
Tresor, готовься сегодня я это сделаю )))))
|
COLDHARBOUR RECORDINGS FULL LABEL
Label: Coldharbour Recordings Catalog#: CLHR001 -063 Format: Vinyl, 12" Country: Netherlands Released: 2005-2009 Genre: Electronic Style: Progressive Trance Profile: Founded and run by Markus Schulz. Parent Label: Armada Music [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] кто нито скачает это чудо ? |
Кто будет качать, на будущее, вес почти 3 Гб. На torrents.ru есть релиз. :)
|
Tresor, а почему бы не закачать сразу нескольким желающим? один качать не буду, но если еще человека 3-4 присоединяться, тогда можно.
|
clubstyle2007, всё есть, заливать?)
|
miha518, лейбл хороший, но сборник 12" не для меня... :(
Ну вот и нашёлся заливальщик)) Ребят, так кто зальёт A & B. MaxDamage, у тебя есть возможность слить с torrents? Если есть, будем ждать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |