Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

Dyson 01.03.2009 15:56

miha518, у меня к сожалению нет, очень здорово, что ты про него тут написал. В лосе, было бы здорово, честно говоря, но только чтоб не в напргяг, как время и желание подскажут, никакой спешки.
Заранее премного тебе благодарен, за такую вещь, да в таком качестве. :thumbsup:

Ребят, смотрю я на такие сочные зеленые ковры (Trance Season: Melody of Spring (2009)) и честно говоря просто балдею. Одна обложка уже релакс создает. Транс и такой зелый фон, он прямо весной благоухает. Обожаю такие вещи.

Acid Mike 01.03.2009 16:54

Dyson, ок. ща займусь. альбом действительно очень хорош и слушается на одном дыхании. если б раньше не слышал трансовые треки то вообще цены бы ему не было.
скоро поставлю на закачку альбом Mirco 2005 года.

Dyson 01.03.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 714756)
ок. ща займусь. альбом действительно очень хорош и слушается на одном дыхании. если б раньше не слышал трансовые треки то вообще цены бы ему не было.
скоро поставлю на закачку альбом Mirco 2005 года.

Пасибо огромное :thumbsup:
А я пару дней чиллуаутные вещи покачаю. Там сочные релизы появились. Потихоньку выложу. Хочется чего нибудь по весеннему легкого и расслабляющего. Сегодня выложил EAST, полностью еще не слушал, но медленным набегом, мне очень понравилось. Еще обложки там классные с тиснением.

Слушаю Push - Electric Eclipse [2004], хорошо так, что не выскажешь. А попозжей и ван дайка включу, вечер сегодня прям самый тот, за окном мягкий снег...

MoxX 01.03.2009 17:59

Не знаю куда выложить видео с выступлением нижегородских фаерщиков с мероприятия Diversion 1.0, которое прошло вчера в клубе Мотор. Поэтому выкладываю сюда. Играет лайв Pan Psychic.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Dyson 01.03.2009 19:21

Вложений: 1
No comments:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

P.s. Случайно наткнулся, даже сразу не узнал...

Tresor 01.03.2009 19:35

Всем слушать Armin van Buuren\Album\2006 - 10 Years\CD 2\18.Armin van Buuren - Simple Things (feat. Justine Suissa).mp3
Энто просто ппц :rolleyes::thumbsup:
Вопрос дня-как думаете, кому-н в мире может не нравиться Vocal Trance?!

Acid Mike 01.03.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 714962)
Всем слушать Armin van Buuren\Album\2006 - 10 Years\CD 2\18.Armin van Buuren - Simple Things (feat. Justine Suissa).mp3
Энто просто ппц :rolleyes::thumbsup:
Вопрос дня-как думаете, кому-н в мире может не нравиться Vocal Trance?!

только тем кто ни разу это не слышал

Acid Mike 01.03.2009 20:06

ATB-Extasy превосходная музыка. (есть Seven Years 1998-2005 DVD). меня вот что удивляет. та версия которая в альбоме звучит как транс, в клипе-ломанный ритм. видео версия нравится больше. почему интересно так происходит. сначала выпускают альбом, а после снимают видео с улучшенной версией трека? у скутера саундтрек в клипах звучит всегда лучше оригинала из альбома.

Tresor 01.03.2009 20:11

miha518, интересные наблюдения. Ну во-первых, сам знаешь, иногда видеоверсия не лучше альбомного оригинала. А во-вторых, сам думаю, что это делается именно для PR самого альбома, массы смотрят музканалы, этот клип, затем идут покупать альбом, а там, конечно, музыка не хуже, но иная. По-моему, так оно и должно быть. Уже не говоря о том, что бывают такие штуки как синглы, они свою работу знают)))

Acid Mike 01.03.2009 20:19

Tresor, да ты прав. синглы все ставят на свои места. только разочарование от того что купили альбом, а трек звучит ни как в клипе тоже бывает. многие и знать не знают что такое синглы.
кстати, есть ли полная версия ATB-Extasy с таким же звучанием как в клипе?

Tresor 01.03.2009 20:25

miha518, я посмотрел на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
В синглах Ecstasy есть миксы, но не Video... Скорее! Можно найти расширенный клип. Да-да и такое бывает. Столкнулся недавно с этим. Но для ATB тех времён, думаю, что такого не делали.

Acid Mike 01.03.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 715025)
Можно найти расширенный клип. Да-да и такое бывает. Столкнулся недавно с этим.

а можно подробнее. это ремиксовые клипы или просто другая версия. ведь в основном клипы по времени идут так же как и радиоверсии треков, т.е. не более 4 мин. может это для сделано для DVD ?

Tresor 01.03.2009 20:35

miha518, и то и другое, и третье. Чаще всего, конечно, встречаются ремиксованные, затем идут другие версии, различия в длительности звучания, например (честно, не знаю, для чего они делаются). А для DVD-это отдельный разговор, ведь не у многих музыкантов они выходят)) Но если такое случается... У ATB, по-моему, не было других DVD с этим клипом.

gas52 01.03.2009 20:38

Рапида парит нормально так у меня скорость скачит примерно от 5кб до 100 первый раз такое наблюдаю )))

Tresor 01.03.2009 20:47

MaxDamage, спасибо за Solid Globe.
Как грится, всегда хотел иметь нечто подобное :)
И молодцы, что начали с North Pole. Отличный трек. Сразу Nyana и вспоминаю...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.